Language:

HTC論壇

三星S6像蘋果i6? 三星這樣回!! 網友:自打臉

查看數: 2677 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-8 00:15

正文摘要:

南韓三星雙機皇GALAXY S6與S6 edge,在「行動通訊世界大會」(Mobile World Congress)上亮相得到不少好評,不過也有許多人認為很像iPhone 6,對此,Samsung手機業務總監接受訪問時說「看過S6以後,你還會覺得他像i ...

3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-3-9 10:32
古今合 發表於 2015-3-8 01:04
但是說真的,拋開了誰抄誰的問題,我真的覺得這次S6的進步比起M9的進步還要大(可是我預購的是M9不是S6喔! ...

看到iphone 6我突然覺得iphone 5太美了...
6cf78cf7-8218-4905-9c09-84184c1b0994 發表於 2015-3-8 09:35
不要臉到極點!!   難怪生意失敗                                                      
1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836 發表於 2015-3-8 01:08
汪! 汪汪! 汪汪汪! 聽不懂耶...                                 
b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9 發表於 2015-3-8 01:04
但是說真的,拋開了誰抄誰的問題,我真的覺得這次S6的進步比起M9的進步還要大(可是我預購的是M9不是S6喔!),而且確實也挺好看的(是因為iPhone 6本來就很好看嗎
8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494 發表於 2015-3-8 01:00

強烈支持LG打敗三爽無恥爛公司

難怪韓國人自己也討厭爽牌
dc64e012-7c9d-44c1-8880-1e02469af9c3 發表於 2015-3-8 00:45
韓國人的教育真的有很大的問題!
不要臉到這種地步! 還名正言順真是厲害!
也是! 金胖子也很會練"削話"
話說  金胖子買S6還是M9??
ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8 發表於 2015-3-8 00:34
這是所謂的人不要臉天下無敵...
鋪天蓋地的撒謊也會變成真理
d03855f1-d822-4eca-b2bf-76625d5b5a08 發表於 2015-3-8 00:29
歐~買尬~上將這麼說喔喔!!這個上將講這個真素笑屎偶了~拜託樓主~拜託~別PO這樣讓偶笑到睡不著的笑話好嗎!
777140f0-3bb7-43c3-8d14-d561d147b804 發表於 2015-3-8 00:28
看的出來 曉賢哥 十分氣憤喔  

三星就像留言的  人不要臉 天下無敵呀!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 12:05 , Processed in 0.085276 second(s), 29 queries .