Language:

HTC論壇

HTC 820 dual sim 拍照 相片異常

查看數: 13970 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-8 23:51

正文摘要:

為何我拍照 拍出來的照片變這樣呢?? 偶發會發生 以下照片是出現綠色 另外其他照片會變成部分 紅色 藍色

bb084301-3ef8-463d-b283-89739c3b44ad 發表於 2015-3-12 18:37
這問題還需要討論!?當然是快送修...
若試單一相機模組故障就更歡單一全新零件..討論區的人應該頂多只是一些(相同受害者或是(HTC自己人(也就是工讀或本身就是維修中心的人),
當然自己人肯定會回一些勸退文,大多會告知你,它使用很正常(沒發生過)之類的),唯有拿去檢測最準,現場又問題,排除軟體問題,就會進行送修服務,填送修單..
然後安排送修...這麼嚴重的問題PO在這,等一天是一天,應該不是甚麼解決的辦法....(送修)
f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b 發表於 2015-3-9 19:30
張小維 發表於 2015-3-9 18:44
是使用 SD卡
此款手機
格式化要選擇何種規範 才OK呢??

你可以自行選擇儲存空間,選擇內建空間拍照試試看,可能是SD卡的問題,這問題之前有看過版友反應過,換SD卡及換手機儲存空間就解決了.

PS:SD卡要格式化 ,直接使用手機格式化就好,不用電腦格式化.
e82ddf0f-32f9-41de-8f11-76f026dfb071 發表於 2015-3-9 18:44
大千 發表於 2015-3-9 15:25
請問相片儲存空間是SD卡嗎?改用內部儲存空間試試看,假時事SD卡有這樣的現象,可能是記憶卡有問題.
...

是使用 SD卡
此款手機
格式化要選擇何種規範 才OK呢??
f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b 發表於 2015-3-9 15:25
請問相片儲存空間是SD卡嗎?改用內部儲存空間試試看,假時事SD卡有這樣的現象,可能是記憶卡有問題.
1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc 發表於 2015-3-9 11:35
看到綠光!!!會是因為光源的關係嗎?
這個要請專業的出面了!!
da229356-67d7-4a38-86d9-0758b3cc42be 發表於 2015-3-9 11:31
這個去專賣店請專業人士幫你看一下會比較好
048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2 發表於 2015-3-9 08:34
((紀錄一下))((紀錄一下))((紀錄一下))

HTC community

GMT+8, 2024-10-12 05:54 , Processed in 0.105488 second(s), 26 queries .