Language:

HTC論壇

希望下一代的one可以...

查看數: 4695 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-8-7 23:19

正文摘要:

希望下一代的one可以 1.無線充電 2.高畫素的ultra pixel 低畫素圖片放大真的慘不忍睹 3.希望有未讀訊息桌面通知~ 4.黑壓壓的桌面希望可以放圖片 5.下拉式選單,這樣要快速開啟某些功能真的很方便,大陸版的我知道有這 ...

d801bccd-9bd0-41a7-b9ab-d0aa808b0b23 發表於 2014-8-8 20:58
UltraPixel那部份我個人還滿希望能增高畫素(雖然說其實400萬也OK)

但有時候日拍放大真的不是很夠用

ba08a925-e551-4c7a-9619-f75ae6baf1de 發表於 2014-8-8 17:43
直接買水果的吧
每個特色都不同
60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1 發表於 2014-8-8 16:39
安仔仔 發表於 2014-8-8 16:29
就HTC ONE拍出來的照片 EX:食物 跟5S比的話 5S拍的真的看起來比較好吃
然後我希望能有未讀通知 顯示在桌 ...

可是我的HTC One(M8)有未讀通知...郵件、Line、未接來電等等都有。
5970ceb9-d613-4303-a868-886978bfe303 發表於 2014-8-8 16:29
Waishin Lin 發表於 2014-8-8 00:09
iPhone並非Android陣營,這就不用一直提起吧。
第二主畫面,二層選單一般不會開放個性化,除非是做半透明 ...

就HTC ONE拍出來的照片 EX:食物 跟5S比的話 5S拍的真的看起來比較好吃
然後我希望能有未讀通知 顯示在桌面上
我知道這不是IPHONE阿 但IPHONE的輸入法不好用
安卓的輸入法比較好用
60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1 發表於 2014-8-8 00:09
安仔仔 發表於 2014-8-7 23:48
1.原來是這樣啊
2.期待下一代的更新,希望能跟iphone拍得一樣好
3.這是手機廠商就可以做的阿!不然怎三星 ...

iPhone並非Android陣營,這就不用一直提起吧。
第二主畫面,二層選單一般不會開放個性化,除非是做半透明。

想問樓主用哪一隻HTC手機?我之前是iPhone使用者,到M8,個人在對焦速度、成像品質上我是給予Ultrapixel肯定的,不知道是哪一個方面樓主覺得不夠好?
a31ced4b-9f21-4622-a5a1-aaa124a9cde7 發表於 2014-8-7 23:37
想請問樓主第5點的下拉選單是這個嗎??

60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1 發表於 2014-8-7 23:36
1.無線充電金屬外殼要克服真的非常困難
2.高畫素的ultra pixel 低畫素圖片放大真的慘不忍睹
HTC因為當初跟廠商所簽約的400萬像素獨家模組約期還沒到以及沒有廠商願意幫HTC生產800萬所以只能在M8上持續使用400萬的升級版模組,但是下一代一定會更新。
3.希望有未讀訊息桌面通知~
這還是取決於App廠商如何進行製做為優先,
4.黑壓壓的桌面希望可以放圖片
不懂這是?
5.下拉式選單,這樣要快速開啟某些功能真的很方便,大陸版的我知道有這功能 為什麼台版會沒有????搞不懂

基於Android統一的規範,目前大概都只有路板可以開放。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 02:13 , Processed in 0.064099 second(s), 29 queries .