Language:

HTC論壇

htc M9

查看數: 3506 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-12 22:47

正文摘要:

亂入...... 應該是舊商品新到貨!!. 圖一 米白色是筆記本  1000點!!可以換

79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a 發表於 2015-3-13 12:49
RE和820拍的兩張圖放反了......

還是想先等等3月底的M9+

d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-3-13 07:33
哈雷 發表於 2015-3-13 04:11
我也想要         

可是都沒有!?                       專賣店所送贈品應該是不會出現在  兌 ...

沒,專賣店員工說這筆記本是後來新追加的贈品喔~
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-3-13 05:16
belleuve 發表於 2015-3-12 22:53
米白色筆記本我沒看過,應該是新加入系列~

兌換中心會上架嗎?XD

一起去反應吧??..

我以前有反應過了!!!...
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-3-13 04:14
暗紅色流星 發表於 2015-3-12 22:50
已經有實機可以玩了!!!這麼快,不會是台中中港店吧

是板橋中山店!!

不過每一家專賣店都有展示體驗機可以把玩了!!.................................
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-3-13 04:11
belleuve 發表於 2015-3-12 22:53
米白色筆記本我沒看過,應該是新加入系列~

兌換中心會上架嗎?XD

我也想要         

可是都沒有!?                       專賣店所送贈品應該是不會出現在  兌換中心

至少去年11月份所送贈品  到現在都沒有出現過!!?
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-3-13 04:04
小可 發表於 2015-3-12 23:48
今天有去店內把玩M9...摸起來真的不錯
有變輕了許多~~讚讚

M9有變的更好拿        按感覺沒有M8那樣滑手

重點是手機顏色配色更好看了!!!
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-3-13 04:02
小福神 發表於 2015-3-13 00:02
最近專賣店應該很多人朝聖M9阿
HTC附屬商品也很吸引人阿

新北市:板橋中山HTC大型專賣店台中市:台中公益HTC大型專賣店台南市:台南金華HTC大型專賣店高雄市:高雄建國HTC大型專賣店 台北八德

這幾家會有活動體驗會

可惜 相關配件都還沒有!!!....
3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f 發表於 2015-3-13 00:02
最近專賣店應該很多人朝聖M9阿
HTC附屬商品也很吸引人阿

6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc 發表於 2015-3-12 23:48
今天有去店內把玩M9...摸起來真的不錯
有變輕了許多~~讚讚

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 02:31 , Processed in 0.089734 second(s), 27 queries .