Language:

HTC論壇

3/13香榭大道會是很熱鬧的一晚哦!

查看數: 2057 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-13 13:23

正文摘要:

下午先到香榭大道,剛好S6開始體驗會,反而HTC M9還在準備中,進來會被S6給擋住,往裡面才能看到大大的紅re&amp;HTC M9的展場喔!就是看不到HTC M9啦,也是早到的說,先放個照啦! ...

0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-3-13 17:50
這門早就到了好像還沒啥人!!
Re好大支喔!!

e4f308f7-3313-46a0-9454-dc9b029f46cc 發表於 2015-3-13 17:41
就請五月天出現唱兩首歌,
S6馬上沒人光臨,
除非他們請來少女時代....
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-3-13 16:02
Rong 發表於 2015-3-13 14:31
哪理是,是下午休假,就來逛逛週圍啦…不經意先PO上來啦!

剛到。

我到會場了!!………
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-3-13 14:31
哈雷 發表於 2015-3-13 14:23
Rong 大                       你是想早點到看能不能多拿些贈品!??…………

...

哪理是,是下午休假,就來逛逛週圍啦…不經意先PO上來啦!
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-3-13 14:30
Rong 發表於 2015-3-13 14:27
哈大,你不會也在週圍吧…都沒照照相喔!

不   

看到你的現場圖像

正在考慮要不要提早去    !?

怕早去會無聊…………~~
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-3-13 14:27
哈雷 發表於 2015-3-13 13:40
我看到有穿htc風衣的人      

該不會你們是一起的!??………………………… ...

哈大,你不會也在週圍吧…都沒照照相喔!
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-3-13 14:23
Rong 發表於 2015-3-13 14:06
我才不是呢!是過來看一下的說,工作人員好辛苦喔。

Rong 大                       你是想早點到看能不能多拿些贈品!??…………

(    開玩笑啦!        )

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 23:23 , Processed in 0.056767 second(s), 27 queries .