Language:

HTC論壇

昨日htc M9體驗會精彩無比!! 今日各大報卻靜悄悄無聲無息??

查看數: 3687 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-14 07:51

正文摘要:

怎麼今天翻閱了三大報   均無 昨日 信義區廣場的 HTC M9體驗會   相關新聞報導!??....... 就只看到下圖一小張廣告    真的很可惜      我想一定還有很多人 ...

7c81e767-d020-4eb2-bf44-4576ee527e41 發表於 2015-3-14 22:37
zhaolun 發表於 2015-3-14 10:35
TVBS 應該多播點htc 手機的新聞,好歹王董也是大股東啊!不要一天到晚播iPhone的,尤其是創富新聞,iPhone ...

Apple iphone我感覺沒有什麼,就只是一個軀殼沒有靈魂的東西...我自己覺得啦
c58afa79-f3a9-4b49-8b04-6f9ce03607a6 發表於 2015-3-14 10:35

TVBS 應該多播點htc 手機的新聞,好歹王董也是大股東啊!不要一天到晚播iPhone的,尤其是創富新聞,iPhone的免費廣告已經多到讓人厭煩了!不必再幫Apple免費抬轎了!

而且已經播過也能再播啊! 看看各新聞台

多Apple多好,免費新聞(等同廣告)一直輪播,

新產品都是據傳聞,這些新聞台就可以播的繪聲繪影了。
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-3-14 10:14
xie0970 發表於 2015-3-14 08:50
昨天有TVBS   但不知道什麼時候會播

因為我有被採訪  應該很多人都被採訪到

等等來看電視

看看  大大 的表現      

等等   TBVS老板就是 雪紅姐姐嘛!

可是我看TBVS攝影機好像沒有待很久餒!??~~
1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b 發表於 2015-3-14 08:50
昨天有TVBS   但不知道什麼時候會播

因為我有被採訪  應該很多人都被採訪到
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-3-14 08:45
陳小瑛 發表於 2015-3-14 08:36
之前已經報導過!所以不會再報導了!除非三爽.......新機出來想各媒體才會有一翻比較誰是機王!

我知有報導過了不過還是可以在請新聞媒體在報導一次!..並且在 花錢打報業廣告啊… 我昨日在排隊就有 算是小姐問我  在辦什麼活動??      有兩位   
活動是越多人知道越好!!.....
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-3-14 08:43
belleuve 發表於 2015-3-14 08:32
嗯,之前有報導過M9會首發,所以不會再報導同樣事件?!
不過對手的也跑來同一個地方開體驗會,還好排隊人數 ...

我知有報導過了!!

不過還是可以在請新聞媒體在報導一次!..

並且在 花錢打報業廣告啊…

我昨日在排隊就有 算是小姐問我  在辦什麼活動??      有兩位   

HTC  這活動我相信還有不少人

不知道!!,
8aabfe03-1c65-4e05-b3f5-213906f69220 發表於 2015-3-14 08:36

之前已經報導過!所以不會再報導了!除非三爽.......新機出來想各媒體才會有一翻比較誰是機王!

d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-3-14 08:32
嗯,之前有報導過M9會首發,所以不會再報導同樣事件?!
不過對手的也跑來同一個地方開體驗會,還好排隊人數不多~
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-3-14 08:24
Jovi 發表於 2015-3-14 08:10
昨天哈雷大穿胡人隊去現場嗎? 好像有看見你後坐在預購攤位前面,是準備入手還是.....偷瞄預購服務小姐 (呵 ...

喬大   早啊!!

雖然非常心動            差點就      ......    jovi大大有預購嗎??

可是年紀大了眼睛不好       所以我要等大螢幕         看看E9

或max 2代   (現場反應工作人員快出)

哈…    我喜歡  現場有一位明星臉小姐 !....       (是誰不能說)

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 07:20 , Processed in 0.088009 second(s), 29 queries .