Language:

HTC論壇

[老鳥優惠] HTC老朋友有福了...現折NT$500優惠活動。

查看數: 5301 | 評論數: 27 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-18 21:13

正文摘要:

老鳥優惠來了!! HTC One M9 專賣店上市 限量加碼活動 粉絲於3/31前,至活動網頁列印e-Coupon,並攜帶指定型號手機(新HTC One (M7)或HTC Butterfly系列)至全台HTC專賣店購買HTC One M9,即可享有購買HTC原廠配件 ...

7d97e5ce-a2db-4e86-8f7f-b29b3c39b3bb 發表於 2015-3-20 18:41
love02606 發表於 2015-3-20 09:11
那在htc專賣店買的m9,他是空機嗎?還是?因為我沒有在專賣店買過手機,都是在台x大續約買的
...

不確定你要去的專賣點有沒有辦機服務 我這邊的是有電信申辦的服務 手機也會有折扣 就跟外面一般電信一樣 差別是專賣店辦手機 有VIP等等....
63276546-6bcd-4835-a24a-fd4f7befe517 發表於 2015-3-20 09:11
張虞廷 發表於 2015-3-19 19:07
並沒有說 "非在HTC專賣店購買的HTC M7 or BUTF" 不能折500

那在htc專賣店買的m9,他是空機嗎?還是?因為我沒有在專賣店買過手機,都是在台x大續約買的
14e0646f-0b28-4a23-a0b8-87f9053df66f 發表於 2015-3-20 06:07
500好像有點不夠,還是希望能有其他可以選擇的優惠方案。
aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654 發表於 2015-3-19 19:17
怎麼可以限型號啦~~~~~我不依 不依 不依啦~~~
7d97e5ce-a2db-4e86-8f7f-b29b3c39b3bb 發表於 2015-3-19 19:10
絕代無雙 發表於 2015-3-19 12:44
目前有M7 跟 NEXUS平板(有辦理VIP)
不知道可以平板的VIP來折扣500嗎?
這樣就可以省下再辦理一次VIP的錢了

M7 是可以 折500的平板 可能不行 VIP 就是買配件 9折

"省下辦理一次VIP的錢" 看不太懂 VIP要$嗎?
7d97e5ce-a2db-4e86-8f7f-b29b3c39b3bb 發表於 2015-3-19 19:08
小戴 發表於 2015-3-19 15:53
但就怕HTC Rapid Charger 2.0缺貨.....

但就怕HTC Rapid Charger 2.0缺貨.....

我上次去看 都是 (抱歉您來晚了)  可能是應為太搶手了吧><
7d97e5ce-a2db-4e86-8f7f-b29b3c39b3bb 發表於 2015-3-19 19:07
love02606 發表於 2015-3-19 17:28
如果不是在htc專賣店買的蝴蝶機也可以參加嗎?

並沒有說 "非在HTC專賣店購買的HTC M7 or BUTF" 不能折500

所以就是可以的意思 不管你的M7 BUFT 來自台灣的哪 都可以折500

重點是 M9 一定要在專賣店買

我想這活動的意思 應該是這樣
7d97e5ce-a2db-4e86-8f7f-b29b3c39b3bb 發表於 2015-3-19 19:05
zhaolun 發表於 2015-3-19 17:55
已經註明不適用不是在專賣店購買的M7與蝴蝶機,

呵呵…好個老會員優惠,原來我手邊的M7,M8,BFS,eye

我覺得你可能有誤會噢 並沒有說 "非在HTC專賣店購買的HTC M7 or BUTF" 不能折500

它的非在專賣店購買 意思應該是"M9" 一定要在專賣點買
c58afa79-f3a9-4b49-8b04-6f9ce03607a6 發表於 2015-3-19 17:55
love02606 發表於 2015-3-19 17:28
如果不是在htc專賣店買的蝴蝶機也可以參加嗎?

已經註明不適用不是在專賣店購買的M7與蝴蝶機,

呵呵…好個老會員優惠,原來我手邊的M7,M8,BFS,eye

是外星產物…

真的啊!HTC你不辦這個優惠,還不知道htc小氣到這個地步,專賣店的價格是出名的硬…

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 12:32 , Processed in 0.103107 second(s), 29 queries .