Language:

HTC論壇

HTC ONE M7~M9 發表會

查看數: 2507 | 評論數: 8 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-19 16:53

正文摘要:

精采畫面總是想一看再看 送上 HTC ONE M7~M9 發表會 HTC ONE M7 HTC ONE M8 HTC ONE M9

a425397e-e2b4-4549-a3e6-b9ab2c0ce71e 發表於 2015-3-20 07:50
喬大爺 發表於 2015-3-19 23:54
喜歡就衝啦 , 也算是支持HTC ,
我呢 , 我目前手機還可以用(雖然送進htc原廠換了一片主機版) , 我想再等一 ...

+1

話說我也希望m9會是這款

可惜不是 希望m10能有機會如圖

屆時就算被女王罰跪ic板 也一定敗的 XD
419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-3-20 00:09
Jason Tsai 發表於 2015-3-20 00:02
+1
如果出這種的,那我到時候再把目前還沒拿到貨的M9"獻給我親愛的媽媽當生日禮物"!!然後再去敗這個
...

哈哈 , 你這個決定很不錯哦.................
d03855f1-d822-4eca-b2bf-76625d5b5a08 發表於 2015-3-20 00:02
喬大爺 發表於 2015-3-19 23:54
喜歡就衝啦 , 也算是支持HTC ,
我呢 , 我目前手機還可以用(雖然送進htc原廠換了一片主機版) , 我想再等一 ...

+1
如果出這種的,那我到時候再把目前還沒拿到貨的M9"獻給我親愛的媽媽當生日禮物"!!然後再去敗這個
d03855f1-d822-4eca-b2bf-76625d5b5a08 發表於 2015-3-19 23:46
喬大爺 發表於 2015-3-19 23:41
歡迎分享 , 我也愛M9...........(雖然我想等M10 , 但我還是愛M9........)

喬老大:我也很想等M10,但我已經預購M9了,因為我都喜歡啊~~~破財
419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-3-19 23:41
Jason Tsai 發表於 2015-3-19 23:40
借分享喔!!!肛溫蝦~~~~~~~~~~~我愛HTC~~~我愛M9~~~~~~~~

歡迎分享 , 我也愛M9...........(雖然我想等M10 , 但我還是愛M9........)
d03855f1-d822-4eca-b2bf-76625d5b5a08 發表於 2015-3-19 23:40
借分享喔!!!肛溫蝦~~~~~~~~~~~我愛HTC~~~我愛M9~~~~~~~~

aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654 發表於 2015-3-19 19:24
M7.M8.M9.M10.M11.M12一直M下去吧~~~

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 00:25 , Processed in 0.081012 second(s), 25 queries .