Language:

HTC論壇

對喬飛不爽,就來這邊,不要汙染了版友的文章。

查看數: 5279 | 評論數: 39 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-21 13:08

正文摘要:

這兩天的發言激怒了部份網友,如果對我不滿,就在這邊留言,不要歪了其它版友的文,也不用再費心思申請新帳號。謝謝。歡迎以下大大入座喔。 討論完畢...我也會送紀念品的(效仿小正正) 喬帝有障礙 喬飛算啥 專收喬鬼 ...

潘小強 發表於 2015-3-24 07:22
哈囉~  喬飛大   沒什麼事  進來挺你一下

順便想領贈品  呵呵!!

辛苦你啦!!   別太在意別人的看法
Niko 發表於 2015-3-24 04:56
我錯過了什麼嗎?太令人訝異了!

熄火的哈雷 發表於 2015-3-22 21:34
哈雷 發表於 2015-3-21 13:20
喬飛 大   為何事發火啊??????

哈雷兄

你把所有的用詞都改掉就沒事了嗎

論壇都是有紀錄的

會怕收傳票

以後用字遣詞小心點

不過我想  你隨時都有可能會收到炸彈

好自為之  哈哈

祝福你  願你平安喜樂^^

dshand5 發表於 2015-3-22 21:24
Jovi 發表於 2015-3-22 21:04
還記得我下午跟你提的App通知功能嗎,雷霆打到ㄧ半,看見大大回文的通知,趕快上來回ㄧ下。

好用的"通 ...

哇!酷耶!
不知是不是我同步的問題
所以一直沒有收到訊息 Orz
這樣的呈現(在要打嘴炮的時候)還不錯用呀

另外,終於解答小正正大大為何要退隱
也知道如何重出江湖了
原來只要喬飛大多PO幾篇文章即可
一頭霧水嗎?請看這篇
[分享] ㊣別再跟人家M9了~「馬」上開第一箱才是王道啊!
(已不自覺歪樓,ㄎㄎㄎ)

Jovi 發表於 2015-3-22 21:06

關於他的言論,就別再回他了,謝謝啦。           
dshand5 發表於 2015-3-22 20:52
雨潔 發表於 2015-3-22 09:54
喬飛大...
他真的很閒...申請ID花時間來跟你抬槓...

對呀,Jovi大
他真的是蠻閒的

雖然之前覺得這篇
好像不干我的事(而且送禮名單沒有我)就不入樓了
今天聊聊後還是忍不住來看啦!

喬飛大,嘴炮OK,心情別被影響囉
那個口直心爽的Jovi大
才是我認識的脾酒宰相肚Jovi大
ㄎㄎ
熄火的哈雷 發表於 2015-3-22 19:42

你小心你的發言

喬飛列出上述那些人

你比喻他們為牠們

你不覺得已經公然侮辱了.人家隨便去提告

你就等著收傳票

別以為網路發言就可以亂說話

別砲我    我哈雷熄火了  要去修理  沒空理妳
Jovi 發表於 2015-3-22 15:05
Singing 發表於 2015-3-22 14:27
我自己本身也是念資訊的
雖然還在念研究所,還沒出校園
但自己也有接過幾個Case

昨晚我很認真的看這件事,的確,最後把bug擋在出貨前,但,我還是覺的這是應該的。

若說掌聲,我願意給=三星落跑了,而HTC用軟體調教這件事,這表示我們的軟體克服的能力比三星有Guts.

啪 啪 啪。我的掌聲。
Singing 發表於 2015-3-22 14:27
我自己本身也是念資訊的
雖然還在念研究所,還沒出校園
但自己也有接過幾個Case
我很懂工程師們的辛酸
有時候使用者一句話要求我們改個功能或加個新功能
我們就要寫得半死
大家常說資訊界會爆肝不是沒原因的
有時候我也會很氣他們就這樣丟一句話下來
還要我們在某個期限內寫出來

但今天角色對換
如果換做我是使用者
我也希望我拿到的是成熟的產品
還沒寫好晚點上市沒關係
系統更新還沒弄好就晚點推送沒差
但我希望只要上市了、更新發送了
就要是成熟的最好的系統給消費者
而不是問題一堆帶給大家困擾
所以我覺得這次M9延後上市的決定
表示HTC很成熟,並不會因為怕錯失市場先機而急著上市

我並不覺得喬飛大大有錯
他只是就使用者的角度發表意見罷了
有時候大家出點不同的聲音是好事
只是沒有必要這麼衝傷和氣

本文章最後由( Singing )於 2015-3-22 14:29 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 06:59 , Processed in 0.070412 second(s), 25 queries .