Language:

HTC論壇

請刪除~

查看數: 3813 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-21 19:43

正文摘要:

...

2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2 發表於 2015-3-22 20:29
你猜猜 發表於 2015-3-21 23:53
感謝通報,會立刻展開調查並處理。

感謝版主~立即 展開調查~~

有人很奇怪 參賽者 LIKE平常都沒動…動就30-50個 還在半夜… 也麻煩注意一下  感謝版主 本文章最後由( 谷王 )於 2015-3-22 20:56 編輯

6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b 發表於 2015-3-22 09:39
要麻煩論壇站務人員注意有恐嚇意味的版友所在的IP了...
留意是否有不當的行為
唉~~為了10萬旅遊卷竟然可以這樣做

會說10萬旅遊卷..是因為我都叫這個活動10萬塊...
實際上是最高人氣獎:專賣店3萬元提貨卷論壇Like數量最高者!!!
我回這樣的文...應該不是氣憤吧~~
竟然還有人私訊我...
本文章最後由( 雨潔 )於 2015-3-22 14:20 編輯

6f17cb7a-fe89-4edf-8121-1d0255699c4d 發表於 2015-3-22 09:26
喬大爺 發表於 2015-3-21 23:06
版主該出面處理一下了 , 活動也有需要好好檢討一下
活動時間太長了, 容易出問題
...

活動時間長短應該是ok,讓更多人參與或去拍照, 畢竟有時才久久一次出遊或捕捉到風景的機會不多.
應該是人氣獎的設定,這種獎品項目如果被盯上了一定是可以被操作的,畢竟有時潛藏網路的力量很恐怖的,
所以畢竟是htc第一次舉辦比賽,既然已經分成很多細類的獎項了,建議以後還是別增加人氣獎以免被操弄得很混亂
6f17cb7a-fe89-4edf-8121-1d0255699c4d 發表於 2015-3-22 09:19
只能說htc設定的人氣獎獎品太好吧!是3萬元提貨卷耶,造成了有心人士的刻意操作.所以各種比賽如果有衝人氣之類的比賽項目就可能就會有亂象產生.失去原本攝影單純的美好~
5b83aa54-3e1f-456e-bf3c-a483d82e1ea1 發表於 2015-3-21 23:53
版上各位大大
我為我下午發短訊給幾位大大的事做個聲明

其中關於谷大說我恐嚇他 從信的內容來看

出於私心我做了不對的事.但沒有帶任何你們覺得恐嚇的字眼吧

我沒搶還是一堆人在搶.很明顯你們都看的出來

我只是跟谷王說這樣的意思

我在此發誓絕不再犯 也不會點任何一位版友的LIKE

如果你覺得我是在恐嚇你  信內容並沒有這樣意思

還有我並沒有假藉谷大之名去騙任何人

如果要罵我的 噹我的 隨你們

我不會再上來了

92ac390f-62bd-48c1-bf2a-a5ea31111534 發表於 2015-3-21 23:53
感謝通報,會立刻展開調查並處理。
419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-3-21 23:06
版主該出面處理一下了 , 活動也有需要好好檢討一下
活動時間太長了, 容易出問題
b3e27158-2b92-455c-b6ed-81c0f4bf1248 發表於 2015-3-21 22:30
請官方協助一下吧
樓主不用擔心啦
會還給樓主一個答復的
或說樓主你的作品也太多LIKE吧~~~太強了

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 05:41 , Processed in 0.069740 second(s), 25 queries .