Language:

HTC論壇

NOVA遇到超專業show girl解說M9!!還有小禮物喔

查看數: 4770 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-23 00:11

正文摘要:

今天下午去NOVA逛一下,經過HTC的櫃位,看到三位SHOW GIRL忍不住就多看了幾眼!!! 這是今天在NOVA在HTC櫃位的小收穫~~~@@

d03855f1-d822-4eca-b2bf-76625d5b5a08 發表於 2015-3-23 23:41
對不起!!對不起!!!對不起!!!!我思想邪惡((不然就是老花了)
因為我把大大撰寫的一段文看錯了!!!!
大大用心寫的內擷取..........""你很認真地聽耶,我們特地送你一個保套~~~~~""
我把""""護""""這個字看錯了
6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc 發表於 2015-3-23 23:12
ㄜ~~~大大,你知道這版上大部分都是男性居多吧
這種照片怎麼可以少於一張呢??嘿嘿
除了照片以外,有FB嗎
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-3-23 23:05

這是該看那裡呀??………………

看的眼睛有點……~~

好棒啊               好棒的手機!!!!
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-3-23 23:03
landwalker 發表於 2015-3-23 22:57
現在sg都很熱情,送東西也很棒~~

呵呵~~樓主可以去看我發的:板橋大遠百HTC體驗活動~

最後我沒得到贈品,因為我自已有了~
66388616-ef4a-4ed6-9a31-642206ec33c5 發表於 2015-3-23 22:57
現在sg都很熱情,送東西也很棒~~                              
aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654 發表於 2015-3-23 19:36
HTC櫃位這六日很多SG在,超仔細的講解M9,有些男生感覺醉翁之意不在酒 哈哈哈!眼睛都不知道看哪裡
15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d 發表於 2015-3-23 18:10
他們送東西不手軟耶                                                                          
c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1 發表於 2015-3-23 16:49
推認真的show girl,為啥有禮物啦!!我也要~~~~~~
3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f 發表於 2015-3-23 11:39
說真的
SG也是有訓練的
有面貌也是有頭腦的
如果問太難的問題
給她們一點時間啦
(我學生也問我貍貓換太子英文怎說
我心裡也是...)

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 15:33 , Processed in 0.086667 second(s), 29 queries .