Language:

HTC論壇

HTCFUN假趣-HTC One M9沙龍之初體驗

查看數: 3355 | 評論數: 17 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-23 00:25

正文摘要:

今天一早就從桃園搭著火車到活動會場~其實還頗緊張的 因為第一次參加論壇的活動!!!小弟是參加台北-上午場 被安排在天下第#1桌~有沙發椅耶~完全就vip規格啊~ 簽名報到後~體驗會開始前就有早餐享用~漢堡*咖啡!!! 是說 ...

bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-3-27 17:00

看來你交到很多好朋友囉!!  恭喜啊~                                                                           
6dda27f4-28b2-4f51-9282-0c88e7b1c7ef 發表於 2015-3-26 01:19
吳國雄 發表於 2015-3-25 16:40
恰恰來參加喔
[ HTC 專賣店VIP 專屬活動 ] 快來預約專屬免費音樂沙龍下午茶! ‏
傳送門

謝謝你~但我買到的是國外機~不能參加吧~><哭哭~
9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56 發表於 2015-3-25 16:40

恰恰來參加喔
[ HTC 專賣店VIP 專屬活動 ] 快來預約專屬免費音樂沙龍下午茶! ‏
傳送門
http://www.htc.com/tw/2015love-rules/
9f1b2904-ceba-4350-b3b1-8a99bff1103d 發表於 2015-3-23 15:37
那鍋桌長第一張照片也還是超可愛的啦~
6dda27f4-28b2-4f51-9282-0c88e7b1c7ef 發表於 2015-3-23 14:31
吳國雄 發表於 2015-3-23 12:05
讚讚讚.....很開心跟恰恰一組.......下次有機會在一起參加吧!對了合照那二照借用你拍的來,拍謝囉!
...

好哦,沒問題,沒想到能在那認識你們,開心^ω^
6dda27f4-28b2-4f51-9282-0c88e7b1c7ef 發表於 2015-3-23 14:28
潘小強 發表於 2015-3-23 12:17
曾恰恰~  你分享的動作也太快了吧!!
你是都已經把照片傳到你手機了唷?
我還在癡癡的等著版大們整理好照 ...

昨天一邊都傳到fb 啦^ω^^ω^^ω^

趁還有記憶趕緊寫一寫嘍≥﹏≤
bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c 發表於 2015-3-23 12:17
曾恰恰~  你分享的動作也太快了吧!!
你是都已經把照片傳到你手機了唷?
我還在癡癡的等著版大們整理好照片傳給我呢@@
e2000大~   下次在一起拍吧
我們太專注玩手機了  根本沒發現你不見了XD

看到後面  我才發現  我忘記跟東尼大來張自拍了@@

話說~小孟論壇id是啥阿??
9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56 發表於 2015-3-23 12:05
讚讚讚.....很開心跟恰恰一組.......下次有機會在一起參加吧!對了合照那二照借用你拍的來,拍謝囉!
55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a 發表於 2015-3-23 11:54
哈哈~後來我還跑去找你握手XDD
真的好喜歡這樣的氣氛~
大家討論自己喜歡的東西 討論自己喜愛的產品
跟大家分享自己用的心得
我真的覺得好棒哦!!!

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 10:35 , Processed in 0.122199 second(s), 29 queries .