Language:

HTC論壇

難道這才叫做行銷

查看數: 4703 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-23 21:47

正文摘要:

這應該不是置入行銷,是廣告拍成鄉土劇片段吧 的確把品牌帶到另外一個層次去了 看看大家覺得電視劇的品質可以犧牲到什麼程度囉 我想 這才叫做行銷吧 ...

19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375 發表於 2015-3-24 18:05
看完鎖尼廠牌的置入真的表達的相當清楚~但手法也是真的low到噴飯~
6723c05c-d9dd-442b-b89c-68f1860872d3 發表於 2015-3-24 17:08
其實我滿好奇的...SONY 什麼時候目標客群改成會準時收看八點檔連續劇的婆婆媽媽了?(無數據支持,單純個人看法 XD)
這些婆婆媽媽不是最講究俗擱大碗的嗎?高階旗艦機的價格他們能接受的了嗎?(一樣無數據支持,單純個人看法 XD again)

109a5d94-f676-4689-a692-adc06b99e9ad 發表於 2015-3-24 17:01
現在大家都覺得相機畫素要高,但大家都沒注意到相機成像的品質要提高?UP就是品質提高的案例。SONY居然還在想畫素……
c5801ecb-ba7f-42a3-ac0b-7e7fffecc914 發表於 2015-3-24 15:47
z3那個根本直接廣告用也ok
不過他家的前鏡真的爛透
後鏡雖然高像素卻根本不是每個模式都是
之前帶妹妹去辦學專
整個被 z2a 雷到
2070 萬像素.....無感

>> z2a 傳送門
http://www.eprice.com.tw/mobile/intro/c01-p5024-sony-xperia-z2a/
bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd 發表於 2015-3-24 15:37
plankton 發表於 2015-3-24 13:30
謝謝您的點醒~
我確實將個人好惡加在裡面了,我就是很討厭那些低成本的八點檔,偏偏它們收視率超高,我 ...

該節目的觀眾群一定有特定的,因為我就完全不看8點檔,我看YouTube比看電視來的多N倍。
我在大學念行銷的時候曾經聽過教授說過,這世界沒有所謂的"for everyone"的商品,唯一最接近的,只有可口可樂,橫跨各年齡,性別,國家,宗教,這個例子我覺得已經是不錯的,但是我還是有認識不喝可樂的人就是了,所以啦,just relax,不合你的味,有人說不定就愛這味啊。

e9ba09e9-5f7e-4d80-9de5-413d095c1679 發表於 2015-3-24 13:42
HTC公關行銷很爛,一定要加強,不然老是挨打
e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57 發表於 2015-3-24 13:30
鄭蛋蛋 發表於 2015-3-23 23:49
我個人建議,放寬心,自己不欣賞的,就只能說不是你的菜,說低級有點過重。

HTC贊助葛仲珊的MV,置入RE, ...

謝謝您的點醒~
我確實將個人好惡加在裡面了,我就是很討厭那些低成本的八點檔,偏偏它們收視率超高,我想觀眾群應該沒有特定的,下廣告在這些節目應該效益很大。只是粗糙的置入性行銷真的人反感~

eb3316d5-0325-41a9-87d3-31d074af85fd 發表於 2015-3-24 12:21
鄭蛋蛋 發表於 2015-3-23 23:49
我個人建議,放寬心,自己不欣賞的,就只能說不是你的菜,說低級有點過重。

HTC贊助葛仲珊的MV,置入RE, ...

感謝蛋大
也沒這麼嚴重啦
只是真的覺得置入的很好笑

20a76115-eb61-4420-9fa1-41ff8b2151f8 發表於 2015-3-24 09:49
16個夏天話題性真的很高
也把htc公司的發展軌跡帶給大家了更深度的認識
從Diamond一路到M8~ 這真的是很棒很美的時光走廊

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 00:28 , Processed in 0.054942 second(s), 25 queries .