Language:

HTC論壇

【開箱】M9金包銀閃閃心動入手

查看數: 4983 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-24 19:45

正文摘要:

不得不說M9這次出的顏色真的很誘人 連都對金包銀動心 直接看開箱 看金光閃閃的M9真面目吧 最後分享一下玩過M9心得 個人覺得在質感上真的是沒話說 在工藝設計上HTC看得出有做很多努力在上面 整個M9就感覺是很時 ...

419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-3-27 11:57
這篇開箱文是我看過最有質感的一篇 , 那個貓桌布真好看!!
恭喜入手好機一支
ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8 發表於 2015-3-27 11:17
買金鑽銀的人好多!
靚絲灰的低調質感也是很讚啦...
要是相機我吞得下去就敗了
可是我還是喜歡M8高感光一點點...
總之還是恭喜樓主入手美機一部~
b10dc4f3-9747-4511-8ff2-402b7ffacc84 發表於 2015-3-26 18:31
這次的金包銀設計,讓 M9 更加分,美機一台!!
cbdaf331-d4af-45c1-a302-952573fdf4be 發表於 2015-3-26 16:55
好看的開箱                                     
92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e 發表於 2015-3-26 11:00
好漂亮的手機,M9美機一支                                               
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-3-24 23:18
謝謝分享,看來這次的M9 一面倒向..金包銀。
4be02e41-dba6-4f0b-af68-f560c771a9d4 發表於 2015-3-24 20:34
xie0970 發表於 2015-3-24 19:50
恭喜大大入手

我也是M9

恭喜大大  我的也是金包銀照片拍的不好就請大家見諒
用一天的心得大體來說不錯
外型就不用說了
剩下慢慢體驗囉

e4f308f7-3313-46a0-9454-dc9b029f46cc 發表於 2015-3-24 20:33
現在M9已沒有過熱的疑慮,除非執行暖暖包App,
既然花了這麼多錢買了機皇,應該要多欣賞它的優點,
等一等我,很快的我也要入手M9了!!
aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654 發表於 2015-3-24 20:31
恭喜大大!賀喜大大入手M9,金包銀好有質感

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 13:21 , Processed in 0.097895 second(s), 29 queries .