Language:

HTC論壇

希望HTC品質可以再加強

查看數: 11909 | 評論數: 55 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-8-10 21:56

正文摘要:

本文章最後由( hnt814 )於 2014-8-13 10:05 編輯 本文章最後由( hnt814 )於 2014-8-13 10:00 編輯 連換兩隻M8,第一隻一上市就買(4/3),用不到3個月,聽筒和話筒前飾板隆起,送修回來轉賣朋友(朋友跟我反應前 ...

1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc 發表於 2014-8-14 11:34
售後服務,早已成為商品的主打項目,
若是沒有良好的售後服務,我相信不
會有人願意購買,當然每一家都該
精益求精才對。
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-8-13 10:32
hnt814 發表於 2014-8-13 10:26
我還在評估中(維修期間朋友借我I5S用,還不是很習慣),看這次修回來狀況如何,如果再有問題,就真的會得 ...

大毛病沒有.小感冒卻不少..還無法斷根真是奇怪了...加強一下品管..手機這東西全檢應該不難吧...總不能老是用抽檢嘛..連功能也用抽檢那就說不過去了..
外觀全檢有困難可以接受抽檢..功能就應該用全檢..
cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950 發表於 2014-8-13 10:26
陳誠誼 發表於 2014-8-13 10:18
希望如此..不過你買真多htc手機...我比較愛大螢幕..看起來比較爽..max2預計10月會發表...屆時要不要再來 ...

我還在評估中(維修期間朋友借我I5S用,還不是很習慣),看這次修回來狀況如何,如果再有問題,就真的會得HTC恐懼症了...
我是沒有平板需求,不過因為有在玩手機遊戲,試用過別人的平板玩,畫面大看起來就是舒服^^
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-8-13 10:18
hnt814 發表於 2014-8-13 10:09
感謝您提供的資訊,我可以理解HTC有他們的維修程序,這點我已經沒有抱怨了...
只希望這次是我最後一次不 ...

希望如此..不過你買真多htc手機...我比較愛大螢幕..看起來比較爽..max2預計10月會發表...屆時要不要再來一隻啊...5.5吋..htc能不能來大一點的..5.5太小了..起碼也得要5.98吋..跟以研那隻一樣...
cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950 發表於 2014-8-13 10:09
陳誠誼 發表於 2014-8-13 10:03
其實htc要你拿個隨便的盒子裝著..是有用意的..你保留原來的盒子那上面有你手機的重要資訊..再說手機回來 ...

感謝您提供的資訊,我可以理解HTC有他們的維修程序,這點我已經沒有抱怨了...
只希望這次是我最後一次不愉快的HTC體驗...
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-8-13 10:03
hnt814 發表於 2014-8-12 13:46
台灣人怎麼了?請問您是哪裡人?這問題跟是不是台灣人有什麼關係嗎?
我只是認為手機原廠盒對這隻手機是 ...

其實htc要你拿個隨便的盒子裝著..是有用意的..你保留原來的盒子那上面有你手機的重要資訊..再說手機回來它會有一個新的盒子上面寫著i"am back我回來了..裏面會有維修單(附在夾層裏)它會告訴你修了什麼..imei..s/n碼有沒換..還會有一張黑色的布讓你擦拭..再說你用原購的盒子送去搞不好就回不來了...它沒辦法這樣回給你..他們有他們的作業流程..
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-8-13 09:56
hnt814 發表於 2014-8-13 09:49
因為一開始大家都以為我是工讀生,我也很認真的回覆每個人的發言,我是真的買到兩隻M8都有問題,才來這 ...

其實我並不認為你是工讀生..我也不贊成隨便叩人家工讀生的帽子..所以若你有看到我網路上我對一些人的回應..並沒有很強烈..我衷心希望你的手機快點回到你的身邊...
cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950 發表於 2014-8-13 09:49
陳誠誼 發表於 2014-8-12 17:17
有這麼多人回應你真不簡單..但是沒必要因為這樣而灰心吧..把它換到完美為止...
...

因為一開始大家都以為我是工讀生,我也很認真的回覆每個人的發言,我是真的買到兩隻M8都有問題,才來這抱怨的
希望如您所說,這幾天朋友借我IPHONE 5S用,還真的是不習慣,希望我的小紅趕快回來,並且健健康康的...

cbd784e5-77b0-4af9-a0a1-d8ac51339950 發表於 2014-8-13 09:47
CHLin 發表於 2014-8-12 15:41
從你手上到工程師手上,中間會有一定的過程
手機不會一寄到維修中心就馬上開始修
所以不可能一個人幫你顧 ...

因為我是以送修筆電的習慣來思考,X碩也是請我裝在原裝盒寄去維修,維修完成它也是以原裝盒寄還給我,
我問了做通訊行的朋友,可能手機體積較小,維修流程中要一個盒子裝到底可能有技術上的困難,這點我已經理解了,
上一樓讓我不爽的是,他提到台灣人怎麼了?大家不都是台灣人嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-10-23 11:20 , Processed in 0.072885 second(s), 29 queries .