Language:

HTC論壇

htc論壇登入問題

查看數: 2804 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-8-11 00:33

正文摘要:

各位救救我,我都是用火狐登入網頁的 但是之前在公司的電腦登入,第一次登入都正常, 但是第二天登入後就不行了 登入後本來上方登入列表會顯示名稱跟可下拉選項, 但之後執行登入變成一樣都顯示會員登入, 但是回到 ...

9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615 發表於 2014-8-11 01:00
清除cookie 的方法Google 一下就有喔! 另外妳也可以考慮用Google的瀏覽器chrome

Firefox清除cookie的教學

https://support.mozilla.org/zh-T ... nfo-websites-stored

Chrome載點

http://www.google.com/intl/zh-TW/chrome/

P.S 順便回樓上的,火狐就是firefox
c79fa78f-3bbe-483e-850b-c37d29292978 發表於 2014-8-11 01:16
本文章最後由( 蘇 )於 2014-8-11 01:18 編輯

我也沒要吵架,雖然我知道我的語氣看起來很兇的樣子^^
不過還是別再說了,都偏離樓主主題了@@
9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615 發表於 2014-8-11 01:15
蘇 發表於 2014-8-11 01:05
回應樓下的,我沒有缺乏常識到不知道火狐就是Firefox,只是覺得火狐好像滿厲害的,應該不會有問題吧。(不過 ...

因為版主說她都是用火狐,但現在有問題,而妳又請她用Firefox 所以我才誤會。

不好意思,@@我沒有要筆戰的意思,請見諒
c79fa78f-3bbe-483e-850b-c37d29292978 發表於 2014-8-11 01:05
回應樓下的,我沒有缺乏常識到不知道火狐就是Firefox,只是覺得火狐好像滿厲害的,應該不會有問題吧。(不過,這是很久以前的印象了)
c79fa78f-3bbe-483e-850b-c37d29292978 發表於 2014-8-11 00:53
本文章最後由( 蘇 )於 2014-8-11 00:54 編輯

下載Google chrome或Firefox登入也不行嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 16:27 , Processed in 0.097199 second(s), 26 queries .