Language:

HTC論壇

<HTC FUN假趣> HTC One M9體驗沙龍之One Night in 台中

查看數: 4347 | 評論數: 14 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-25 18:34

正文摘要:

~~登峰造極 萬中選一 HTC ONE M9~~很開心的能再次參加台中場的HTC的旗艦機”沙龍”體驗會。入場後,在東尼大詳細的介紹M9的特色後,就立馬進入今日體驗的主題了!! 心得:M9的優點就如上述的!而希望改善的還是主相機 ...

c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-3-25 21:13
凱文哥 發表於 2015-3-25 19:37
唉~就是這樣啦!

還請新莊善心人士幫忙啊!

我的LOGO字也會掉,但每次發現時字剛好都黏在我的手指上.....
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-3-25 19:41
John 發表於 2015-3-25 18:42
喔~~~不錯哦,把angel拍得真好!!啊~~~不是啦,是M9!
台中場的規模好像比高雄場大耶!
...

已上的照片都是用M9 和M8拍的,有些有用APP調色澤和亮度!

話說高雄廠次的環境也不錯啊!看你們的光線很好欸!!
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-3-25 19:31
春捲 發表於 2015-3-25 18:43
凱文哥~
沙龍照拍著粉水喔!!

我有調EV=0.5,這樣照片的亮度及銳利度才夠!!

我拍出後,我也很訝異,調個EV值,成像差這多!! 不然一般拍起來都暗暗的!
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-3-25 19:30
凱文哥 發表於 2015-3-25 19:22
對啊!  好像真的是細節沒拍出來..ps這是官方用單眼拍的喔! 跟M9沒關係喔!哈! ...

是阿,有點意外,竟然是單眼拍出來的
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-3-25 19:29
小小志 發表於 2015-3-25 19:04
不是錯覺  是真的有點失焦

不過這樣才不會拍得太清楚  哈哈

還好不是錯覺,因為看到原檔時真的感覺怪怪的
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-3-25 19:27
小小志 發表於 2015-3-25 19:03
凱文哥 我知道你有搖出雙倍H幣喔!!  

可惜沒同組   哈哈

是啊! 我也是迷迷糊糊的就回答加菲貓"雙色金屬射出",講完後才想到,"射出"不能用在金屬,是用在塑膠!!

然後就上台亂搖,搖出了100*2的h幣!!  真開心!
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-3-25 19:22
陳翊翔 發表於 2015-3-25 19:03
話說,凱文哥不知道是不是我的錯覺,我感覺大合照那張似乎有點失焦

對啊!  好像真的是細節沒拍出來..ps這是官方用單眼拍的喔! 跟M9沒關係喔!哈!
777140f0-3bb7-43c3-8d14-d561d147b804 發表於 2015-3-25 19:04
陳翊翔 發表於 2015-3-25 19:03
話說,凱文哥不知道是不是我的錯覺,我感覺大合照那張似乎有點失焦

不是錯覺  是真的有點失焦

不過這樣才不會拍得太清楚  哈哈

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 02:17 , Processed in 0.101271 second(s), 27 queries .