Language:

HTC論壇

HTC Butterfly 2 4x1透明時鐘小工具

查看數: 48911 | 評論數: 30 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-25 20:11

正文摘要:

相信很多人都很討厭Sense 6的時鐘4x1小工具,因為白天是白色的晚上是黑色的,說真的,很醜。 因此Butterfly 2出來時,大家都非常喜歡透明的時鐘小工具,但偏偏此小工具僅有Butterfly 2獨享。 雖然有許多得第三方程式 ...

火炎 發表於 2019-11-14 15:42
檔案沒了
請問大大可補檔嗎

陳翊翔 發表於 2016-1-9 14:56
Husn Wang 發表於 2016-1-9 14:52
下載完後 圖形編排位置會異位

是為什麼?!?

什麼意思?方便截個圖,讓小弟我比較好理解嗎
Husn Wang 發表於 2016-1-9 14:52

下載完後 圖形編排位置會異位

是為什麼?!?
陳翊翔 發表於 2015-11-20 18:26
天正大神 發表於 2015-11-20 14:24
我的one max的透明時鐘變這樣!?

抱歉,這是從蝴蝶2裡提出來的,無法保證每台手機都相容
天正大神 發表於 2015-11-20 14:24

我的one max的透明時鐘變這樣!?

陳翊翔 發表於 2015-3-28 06:09
抱歉我寫的不清楚,造成您的誤會,我指的是蝴蝶2透明時鐘安裝後不會跟Sense 7的時鐘相沖,不是裝了會出現Sense 7的時鐘,如果喜歡Sense 7的時鐘,可另外參考我這篇 https://community.htc.com/tw/cha ... ;amp;extra=page%3D4
jackblue 發表於 2015-3-27 23:28
陳翊翔 發表於 2015-3-27 09:37
對啊,我提供的就是右下角的透明時鐘啊,您指的新的是?

大大您好,我的意思是只有舊的原本的,沒有您說的那個斜字體的透明時鐘
Jacky Wen 發表於 2015-3-27 20:37
感謝分享 蝴蝶S肖想這透明時鐘很久了 !

陳翊翔 發表於 2015-3-27 09:37
jackblue 發表於 2015-3-26 15:27
大大你好,按新增小工具及應用程式,裡面只有原本的透明時鐘,沒有新的哩??

本文章最後由( jackblue )於 ...

對啊,我提供的就是右下角的透明時鐘啊,您指的新的是?
YUJI 發表於 2015-3-26 15:39

感覺還不錯改天來試試看                                                

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 04:18 , Processed in 0.061582 second(s), 27 queries .