Language:

HTC論壇

《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍台北上午場初體驗!!

查看數: 2998 | 評論數: 10 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-26 22:30

正文摘要:

由於每次版面文章洗得非常快,小弟我發現有HTC FUN假趣的活動時,都已經是其他大大參加完後的心得 這次,終於讓小弟我搶到了一個報名席位!! 懷著忐忑的心情,也不知道自己是否成功報名,直到~~~ 離開會場前  ...

9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56 發表於 2015-4-2 17:25
你應該很用心在玩M9因為小組長小孟照沒拍幾張上傳上來 ,哈哈哈!
6dda27f4-28b2-4f51-9282-0c88e7b1c7ef 發表於 2015-4-1 11:05

我就想說怎麼會差那麼多~一看美雞最強~哈哈
8e1bdec0-cd70-4b4b-9d94-0e1ec3a52103 發表於 2015-4-1 10:48
小小志 發表於 2015-3-26 22:48
可以考慮使用外部連結

原來還有這招~受教了~~~~
bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c 發表於 2015-3-27 08:44
Jovi 發表於 2015-3-26 22:59
用手機的話,我也不太會,之前試過使用編輯,檔案就會變小。

我是都用電腦/光影魔術手把規格改小(尤其 ...

是喔@@  因為都是M9的照片

htc上傳給我以後我就直接用了  也不知道要怎麼改比較好

而且草稿裡面看到的比例跟實際po文又不一樣  很難抓
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-3-26 22:59
潘小強 發表於 2015-3-26 22:54
喬飛大  我也想改小@@

可否教一下如何調整照片大小??

用手機的話,我也不太會,之前試過使用編輯,檔案就會變小。

我是都用電腦/光影魔術手把規格改小(尤其是RE拍的照片)
bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c 發表於 2015-3-26 22:54
Jovi 發表於 2015-3-26 22:46
過24:00 就歸零了。

不過,還是希望你能夠把照片改小,我通常修正到400-500K左右,方便網友們欣賞。試 ...

喬飛大  我也想改小@@

可否教一下如何調整照片大小??

777140f0-3bb7-43c3-8d14-d561d147b804 發表於 2015-3-26 22:48
潘小強 發表於 2015-3-26 22:38
喬飛大  你是24小時再看論壇唷!!
真的是神回覆耶!!
美肌那個真的不小心開到  真是太威了!!

可以考慮使用外部連結

給你個之前版上版友分享的空間吧

http://box.iwaishin.com/htc/

上傳後 複製BB-Code裡的代碼 貼回文章  

這樣雖然比直接上傳麻煩點  但是可以不用擔心上傳容量啦

以上都不是重點  亂入中...

美肌真的開很大喔!!  哈哈

a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-3-26 22:46
潘小強 發表於 2015-3-26 22:38
真的是神回覆耶!!

過24:00 就歸零了。

不過,還是希望你能夠把照片改小,我通常修正到400-500K左右,方便網友們欣賞。試想如果每張照都將近2MB,開這一篇要花掉約30-40MB的時間,少說也要30秒....
bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c 發表於 2015-3-26 22:38
Jovi 發表於 2015-3-26 22:34
ㄟ.....整個focus在...美肌真的開很大...

真的是神回覆耶!!

順便請教你一下  照片上傳有限制大小,今天的額度用完了
明天可以再上傳嗎???

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 07:17 , Processed in 0.114257 second(s), 27 queries .