Language:

HTC論壇

㊣小正正的禮物又來啦

查看數: 1877 | 評論數: 4 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-28 12:02

正文摘要:

今天回家又看到了信封 漢堡券+咖啡券(還沒用XD) 改天可以省一頓早餐錢了 謝謝小正正啦~

ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128 發表於 2015-3-28 23:48
「又」看到信封?

呵呵
我以後會不會變在牛皮信封「達人」啊~
就是看到牛皮信封就代表有好康的?

趕快去吃掉吧~
順便補一下得獎公告的連結
㊣同時搶到除夕與開工紅包簽到囉(抽中站方紅包者退散)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=20293
㊣有回饋卡的人有福了!可免費兌換漢堡吃~(限量篇)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23456

6a5566b0-c34d-4b3a-8084-61255575facd 發表於 2015-3-28 13:55
Jovi 發表於 2015-3-28 12:25
每看見版友分享小正正的禮物,就想到小正正的的新台幣又少ㄧ些些.....

小正正真的是燃燒自己,照亮別人, ...

真的

非常大方

照亮了大家

b(▔▔)d
4a37137d-80d3-431e-b134-79825f56e1c0 發表於 2015-3-28 13:08
小正正人也太好了吧                                                         

a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-3-28 12:25

每看見版友分享小正正的禮物,就想到小正正的的新台幣又少ㄧ些些.....

小正正真的是燃燒自己,照亮別人,讚啦。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 10:59 , Processed in 0.072229 second(s), 29 queries .