Language:

HTC論壇

M9的Bug或怪異點

查看數: 3597 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-29 04:12

正文摘要:

因為是官方論壇,所以請大家用力找出bug,不管是bug還是設計本就如此,可以一起討論。 1. 音樂-歌曲-搜尋出歌曲然後點按以進入,再按橫向選單以進入,選擇刪除後無法成功刪除該歌曲。 2. 設定-應用程式,按搜尋鈕 ...

3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-4-1 12:04

所有應用程式裡的搜尋鈕也是只搜尋該頁面的應用程式而已,也沒有彈跳露出白色間隙。
d8daf7bf-d93d-495e-82bf-f03597d97c60 發表於 2015-4-1 12:00

哈囉樓主~~

2. 設定-應用程式,按搜尋鈕時會往上彈跳並出現白色間隙,其他地方不會。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我發現設定-應用程式裡的搜尋是在那頁搜尋app,其他的地方是叫起設定裡的所有搜尋,所以才不一樣,不是bug吧

3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-3-30 22:01
*小達* 發表於 2015-3-30 21:32
我的用一個多小時就會燙燙的,不知道是只有我的會還是大家都一樣,害我都沒辦法裸機拿太久,我老婆拿816卻 ...

我在使用上都是正常的,只有在操它時才會比較熱,但前提是我操它XD

邊充電邊連boombass放音樂又用手機XD

才會到42℃左右。
5a2e290e-575d-4c82-b597-5e4ca79b8a0e 發表於 2015-3-30 21:32
我的用一個多小時就會燙燙的,不知道是只有我的會還是大家都一樣,害我都沒辦法裸機拿太久,我老婆拿816卻不會真懷疑我是不是拿到機王了~=~
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-3-30 20:35
狀態列下拉是偶爾會卡頓,但90%都不會。
9bb80607-83e7-49ab-91e6-a32e07bb2487 發表於 2015-3-30 11:57
Redfox 發表於 2015-3-30 10:34
M8昇5.0.2後發現 Smart Lock 臉部辨識解鎖可以用。
但用 DotView 翻蓋後,還要輸入密碼或圖形解鎖 (背景還 ...

從22號入手到現在, 使用上大致OK有發現以下幾點:
1.在無燈光下用前鏡頭一片黑,但進入設定確可以清楚看出人臉,一退出設定又一片黑
2.有幾次使用前鏡頭做拍攝時,有時鏡頭與畫面顯示不同步(會頓)
3.剛拿到時有出現2次自動關機(不知按到哪或是設定到),之後就沒有再出現了!
請問各位是否有發現以上問題,和如何設定解決!
謝謝!
b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb 發表於 2015-3-30 10:34
M8昇5.0.2後發現 Smart Lock 臉部辨識解鎖可以用。
但用 DotView 翻蓋後,還要輸入密碼或圖形解鎖 (背景還顯示臉部辨識解鎖成功) 這點很瞎...
不知M9是不是也這樣???

希望能和以前一樣臉部辨識解鎖後,不用再滑動解鎖了 本文章最後由( Redfox )於 2015-3-30 10:39 編輯

3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-3-30 03:27

6. 手機上臉書app然後所儲存到相片集的臉書照片,在相片集中按住不放以選擇分享給Line,無法成功發送。

臉書版本:30.0.0.19.17

M9版本號碼:1.32.709.14

我有參加臉書的測試員專案,所以臉書版本不知道有沒有影響。

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 21:19 , Processed in 0.064407 second(s), 29 queries .