Language:

HTC論壇

m9音量按鍵

查看數: 2293 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-29 19:35

正文摘要:

如圖... 上面那張按音量鍵的時候如果是按邊邊的話一邊會陷下去一邊會翹起來 下面都放開的話就會回到都是平的樣子 各位大大的m9也是一樣嗎?? (抱歉另外一隻手機畫素沒那麼好...) 本文章最後由( 劉尹尹 )於 2015- ...

d695b324-49c8-4523-b987-d9b2994c05de 發表於 2015-4-20 01:19
shawn_ju 發表於 2015-4-13 00:43
我剛剛看我的也有,只有降低音量鍵會跟你照片中一樣,提昇音量鍵就沒有,感覺還真怪,同樣的是音量鍵,是設 ...

不理他繼續用...想說不影響就沒差了
ee86c54a-f270-4eb0-b257-8e78f05e1b68 發表於 2015-4-13 00:43
我剛剛看我的也有,只有降低音量鍵會跟你照片中一樣,提昇音量鍵就沒有,感覺還真怪,同樣的是音量鍵,是設計還是有問題,不知道你後續如何處理的。
da229356-67d7-4a38-86d9-0758b3cc42be 發表於 2015-4-8 12:34
這應該是正常的吧
應該不會有人會刻意用指甲按邊邊吧
那樣用手機也太累
基本上正常按壓沒有問題不影響操作就是正常的阿

d695b324-49c8-4523-b987-d9b2994c05de 發表於 2015-3-29 21:57
aaa1234221212 發表於 2015-3-29 20:21
目前所有的手機都這樣吧.....你家的滑鼠和所有的遙控器也都這樣吧......

可是我說的陷下去是已經按到底還不能調整聲音大小,如果按中間一點就可以
bc8e69fe-fab8-40a1-8a41-d0f745c9d5e5 發表於 2015-3-29 20:21

目前所有的手機都這樣吧.....你家的滑鼠和所有的遙控器也都這樣吧......

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 04:28 , Processed in 0.072870 second(s), 30 queries .