Language:

HTC論壇

㊣小正正與小YY的親身體驗(你在想什麼?是松菸行啦)

查看數: 1884 | 評論數: 5 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-29 20:16

正文摘要:

(交完差後準備來去吃飯嘿~) 本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-29 20:55 編輯 本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-30 09:54 編輯

37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2015-3-30 10:42
看到
「這一串一直陰魂不散的掛飾到底是什麼啦?」
「還好 M 大姐沒來這場,要不然就失望了~」
忍不住的笑了

補上的SG還真特別

d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-3-29 22:00
哈雷 發表於 2015-3-29 20:49
是送  絨毛保護套  沒錯        還都是綠色居多!!…………

小弟  我反而喜歡 松煙場的體驗會   

呵呵,旁邊老伯一直看不懂怎麼操作,小姐有示範給大家看

阿伯還是不懂,我還好心幫忙提醒他怎麼弄哪個要怎麼作~

他操作後感覺滿不錯決定要買這支了,王小姐該頒獎給我了

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-3-29 21:50
小正正大大真好,喝過你的阿啡好香的說!只可惜沒時間去松煙溜溜。正大捕獲的潮流風衣外套,它是~極度乾燥的外套哦~(其實很想要HTC的潮流風衣外套的說可惜H幣不足也沒活動可換啦!),好天氣好心情好好運喔!
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-3-29 20:49

是送  絨毛保護套  沒錯        還都是綠色居多!!…………

小弟  我反而喜歡 松煙場的體驗會   

一人一支M9 把玩       絕對會讓還在猶豫的人 立即 下單購買!!……

誠品那棟大樓  地下三樓有機車停車位 一次20台幣   有開發票!!    小正 正大   絕是去 看m9手機的     我相信!!~~
55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a 發表於 2015-3-29 20:41
真精彩!!!
看完之後~我覺得我已經去過了
謝謝 小正正的報導 ^^

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 08:40 , Processed in 0.059532 second(s), 25 queries .