Language:

HTC論壇

感謝大家!論壇7個月的日子~

查看數: 5854 | 評論數: 33 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-29 20:57

正文摘要:

1.首先 感謝論壇朋友~有你們的存在!我在這裡才會精彩~沒有你存在~我不會待這裡~ 2.對我之前的 極端抗議行為~深深感到抱歉~~HTC論壇工作人員們 我錯了!對不起 ~ 對不起 ~對不起 ~ 3.對之前的抗爭 不會再去追究 ...

bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-3-31 19:56
恭喜你回來我們這個大家庭!!   一起一起吧~~~~                                                                           
2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2 發表於 2015-3-31 19:21
~~太多人留言了!
五年級的我~要一個一個回 很累!
不要欺負我 近50歲的老人~

感謝大家的關心啦!

就讓這個篇…潛下去吧!

bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c 發表於 2015-3-31 11:13
歡迎回歸!!  沒事別再離家出走啦!!!
c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773 發表於 2015-3-31 07:58
谷王留下來是好的!在能做的事上做一下,看到版友滿滿的的不捨也就值了吧!勝敗乃兵家常事,活動遇到人,本就沒有一定公平,或盡如人意之事!釋懷就可以海闊天空!
abb60e7d-e984-4db5-9f88-15803cd38822 發表於 2015-3-30 20:35
谷王大  together forever,We love HTC more than  friend
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-3-30 20:19
谷王大哥終於想通了,很高興你留下來,就算你要潛水當然可以!
e646abbf-26cb-454d-a45d-9567bde371e6 發表於 2015-3-30 19:45
雖然我也是個潛水客,因為我到現在發文還是0阿..,只有看文和回覆,不過這個論壇算是我常駐網頁之一了

希望您還是繼續支持論壇,畢竟論壇要有多一點想您這樣活躍的粉絲!!加油!!
328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62 發表於 2015-3-30 17:47
看到谷王大大排排站的HTC手機就覺得好感動喔~
路上看到路人拿HTC手機拍照也會覺得很開心!!!
這就是真愛阿
谷王大大HTC論壇需要您啊!!!!
453fc2c3-5856-4574-999c-8efaa0d9abed 發表於 2015-3-30 17:11
超棒的 我也想要疊疊樂~~~
可是我Legend 不見了 ONE X 新買不到一個月被偷走 (大哭
ONE X+在男友那 手邊剩Sensation XL 跟正在使用的 Butterfly s

會來這邊的大多都是愛好HTC的朋友 應該一起快樂的把HTC推廣出去才對!!!

(話說我的戰績是把用一個用三星的拉來買816 以及四位果粉拉來買M8)

然後教他們使用 到最後他們開心的分享HTC很棒的地方  真的超有成就感的XD

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 06:02 , Processed in 0.074211 second(s), 25 queries .