Language:

HTC論壇

3/22 HTC FUN假趣之HTC One M9粉絲體驗沙龍 台北下午場

查看數: 2595 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-30 04:31

正文摘要:

好快 感覺才剛歲末小尾牙完~~緊接著  3月份的活動登場了!!! 這個月呢,不論對HTC 或我們來講,是個重要的月份,意謂著年度的旗艦機種M9 即將要與大家見面了~~~ 3/1看完西班牙的直播後,雖與發表前 網路上的 ...

0ceccfc1-0bef-46da-8dcd-671e0071eaa5 發表於 2015-4-2 19:53
詩詩 發表於 2015-4-1 22:01
討厭~人家的小鋼牙露出來了

哈哈~難怪覺得一道閃光過來~~~^^
很可愛呀 其實!!

也許 一輩子只有這時候才有的 特別體驗 不是嗎?
0dc17215-9d55-4a91-95c4-39f78c3b7270 發表於 2015-4-1 22:01
討厭~人家的小鋼牙露出來了
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-3-30 23:16
周嘉鴻 發表於 2015-3-30 22:37
重點不是在我跟詩詩的合照啦.......XD
話說 喬飛大在第一組帶領初參加的朋友,場面好溫馨呀~~~~
...

謝謝誇獎,偶爾也是要當當好人結善緣。呵。              
0ceccfc1-0bef-46da-8dcd-671e0071eaa5 發表於 2015-3-30 22:37
Jovi 發表於 2015-3-30 06:59
真的,整篇作品被大合照給.....GG了。

話說周大哥跟詩詩的合照.....另人羨慕不已。

重點不是在我跟詩詩的合照啦.......XD
話說 喬飛大在第一組帶領初參加的朋友,場面好溫馨呀~~~~
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-3-30 06:59

真的,整篇作品被大合照給.....GG了。

話說周大哥跟詩詩的合照.....另人羨慕不已。

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 06:43 , Processed in 0.145662 second(s), 29 queries .