Language:

HTC論壇

你發現了嗎?愚人節特別計劃開燈囉

查看數: 22711 | 評論數: 311 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-1 09:56

正文摘要:

小編說:要有光,就有了光。最聰明的你一定覺得愚人節關燈文很呵勝(好玩)對吧。 重頭戲來了!這次總共有5位板友可以獲得魔術漂浮筆,到底是誰這麼lucky呢?讓我們繼續看下去:        PINKY L ...

cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953 發表於 2015-4-13 21:17
有收到20點H幣
哈哈 開心
謝謝啦~~

c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-4-10 01:11
重頭戲來了!這次總共有5位板友可以獲得魔術漂浮筆,到底是誰這麼lucky呢?
讓我們繼續看下去:

PINKY LEE  (樓層#96)
       阿風Q            (樓層#122)
       後退哥           (樓層#136)
       Han                (樓層#183)

怎麼看都只有4位呀,是我眼花了嗎???還是隱藏了??

fc52fb2d-9187-483d-9e32-4a44c58df2df 發表於 2015-4-9 22:49
聰明的我用聰明的HTC,愚人節快樂!
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-4-9 00:09
恭喜得獎大大!!這次送的好特別喔!!

d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-4-8 23:18
阿咧~~~沒中獎!

恭喜中獎大大們,收到產品記得PO分享
5caa5464-c3a6-4a9d-bbb8-8920b2156248 發表於 2015-4-8 22:55
恭喜的獎的大大!!這次送的獎品好特別喔!!
ae49c66c-3554-44f5-adcd-bdcd7809cd5e 發表於 2015-4-8 21:00
YAYAYA!!!!

我中獎了!!!!

話說當初我以為獎品也是愚人的XDD
77b16955-4849-48de-8b4a-117cc0d285a3 發表於 2015-4-8 17:14
PINKY   LEE 發表於 2015-4-8 16:18
可以開燈留言了       天阿~太榮幸了,我獲得漂浮筆了!!!  今天不是愚人節了吧

一開始參加活動時,很懷 ...

恭喜恭喜阿,中獎的版友真是太幸運了  ^^
62e0a1ad-8a38-4a60-9f3e-c38c988b0dab 發表於 2015-4-8 16:18
可以開燈留言了       天阿~太榮幸了,我獲得漂浮筆了!!!  今天不是愚人節了吧

一開始參加活動時,很懷疑是否漂浮筆也是愚人的一部分呢XD
謝謝HTC,辦這活動,讓愚人節多了很多趣味

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 22:36 , Processed in 0.140603 second(s), 25 queries .