Language:

HTC論壇

RE 防手震測試, 來猜一猜, 左邊還是右邊

查看數: 21787 | 評論數: 52 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-1 17:21

正文摘要:

RE拼命的拍, 但是鮮少人知道他有電子防手震(Electric Image Stabilization- EIS) . 而且能夠透過RE APP 進行開啟與關閉.. 註 : 從2015/04/01 17:45 起就不能重新編輯答案了喔, 否則就當作棄權~ 如果抽出來的是 ...

plankton 發表於 2015-4-4 11:00
第一段影片我認為是右邊說,然後第二段又好像左邊,有一點不確定了,第三段就完全看不出來~

雖然過了期限,結論是我看錯!哈哈!我本來要猜右邊,結果過期了!
Jovi 發表於 2015-4-3 12:10
答案是 : 左邊
在小跑步的時後比較明顯, 所以代表著 80%消費者 對 EIS 有感 ... 成功!!
有效答題 : 36人, 共有29人答對, 7人答錯 .
恭喜 : 原本在16# 的 XIE0970 大大 獲得 200 H幣 .

凱文哥 發表於 2015-4-2 18:18
哇哩.....晃奶別玩木頭人,還有這東東喔!!
我還以為是惠比壽麝香葡萄的新MV
sean.w 發表於 2015-4-2 17:41

真相只有一個~~~~~~~左邊

不過怎麼會覺得右邊比較廣角呢?
春捲 發表於 2015-4-2 17:16
答案是「左邊

ALF 發表於 2015-4-2 16:44

我猜左邊有開防手震

小可 發表於 2015-4-2 14:47
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
丞燕王淑芬 發表於 2015-4-2 14:44

走路:右邊

小跑步:左邊

書桌:通通一樣。

如果只能猜一種答案,結論:左邊。因為:小跑步的晃動贏了。希望我的眼睛沒有花....
流星瑜 發表於 2015-4-2 14:40
左邊左邊!本來猜右,看震動頻率左邊較穩
ShangLai 發表於 2015-4-2 13:31
應該是右邊,EIS可以防小碎震,但不能防大震動,所以若震動太大,反倒影像整團一起晃.....

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 16:31 , Processed in 0.093752 second(s), 29 queries .