Language:

HTC論壇

關於這次HTC維修 實在讓我有點失望

查看數: 1800 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-1 18:34

正文摘要:

本人因為手機摔到 導致螢幕破裂 因為四月2號凌晨要出國 所以在3月23日想說直接送HTC八德門市看會不會比較快 在八德的時候 我也問了客服小姐 因為我4月1號要出國 很怕收不到手機 客服小姐很客氣的跟我說,大致上是3~5 ...

ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2015-4-2 15:51
樓主您好:
我們會將您遇到的狀況反映給客服單位。謝謝您
0f38d570-9b9f-44c1-af0e-09661efcb4f7 發表於 2015-4-1 20:09

那就建議HTC以後都說7~10個工作天吧!

這樣提早收到還變成小確幸

也不會被客怨~

大大所謂不合理的價格是多少呢?

我換過ONE X的螢幕

時間有點久了,不確定正確價格

但大概記得是6千左右

雖然很貴,但也不覺得不合理

我選擇原廠修,是因為保固的問題

如果大大的手機已過保

其實就可以選擇給外面廠家維修

PS:提醒您,下次可以自己請HTC來收

這樣比較不會有卡在店面的問題

70f00fba-a236-427d-971f-f53b71ad62aa 發表於 2015-4-1 19:08
今天天氣晴 發表於 2015-4-1 18:53
我不知道我這樣說對不對,但我想講的是,你雖然親自送到八德門市,但他們的作業程序並不是一收到機子就"馬 ...

謝謝大大提醒
我只是覺得 既然一開始就跟我說3~5工作天
那我們就造著最久的5天下去算
但是結果是.....5天還是沒拿到
我從頭到尾都沒有打算"插隊"的意思
假設當初客服跟我說7~10個工作天
那我當初就可以選擇"要"跟"不要"的問題您說是吧?
不管是個人還是一公司 我覺得"誠信"這點很重要
個人感覺 如有得罪 請包含 謝謝您
5d87777e-2f5c-4a59-a218-7f0b23db823e 發表於 2015-4-1 19:04
郵寄本來就比較費時間
再說還要確認手機問題

如果可以的話我就直接叫快遞幫我收走
盡可能減少運送的等待期

既然都送不回來,就趕緊跟別人借個備用機應急吧!

7781a110-0a69-46ca-9681-57ef02e5aadf 發表於 2015-4-1 18:53

我不知道我這樣說對不對,但我想講的是,你雖然親自送到八德門市,但他們的作業程序並不是一收到機子就"馬上"快馬加鞭的把機子送到維修部門啊!

你要出國很急,其他手機有問題的人,手機送修沒手機用也很急啊!

難道你認為有效率的送修方式就是,你送到門市後,門市要立馬幫你送去維修部門,維修部門要立馬幫你驗機檢測,然後立馬打電話跟你報價,(接受)就立馬幫你維修,(不接受)立馬幫你打包送回給你?

說句不中聽的話,要處理的手機不只你一隻,修理檢測更不是像煮火鍋一樣通通丟下去可以一次處理好全部!

要通知的也絕對不是只有你一個人,每個人的狀況都不一樣,所以也絕對不可能統一傳送罐頭簡訊通知。

如果你對於這樣程序認為維修速度太慢,而失望。

那我只能說,很抱歉,不是只有你在急用,大家送修手機都很急用的…………
1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab 發表於 2015-4-1 18:50
   我個人是比較覺得如果手機功能正常,只是螢幕破裂,又即用手機,我是較建議到外面有專門更換螢幕維修店,價錢又比較便宜原廠很多,更換速度又快,我自己一隻蝴蝶原廠報價跟他更換價錢差了約$1500,更換只需30分鐘,在那喝個咖啡看一下手機.雜誌,就更換好了,檢查ok就付錢走人了
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-4-1 18:49
其實, 一開始就應該要請快遞來收, 他就會告訴你什麼時候會來(有時候當天,有時後是隔天) ..
當然後面的時間點讓你覺得不悅 ~
不過有些安排是批次批量的,而不是每一支手機就做一次的收送...
當客戶的人比較容易會把流程與時間串在一起, 但是有時實際狀況並不是如此 ~

我自己是客戶,催貨時也會壓縮在壓縮, 但是當客戶問我的SCHEDULE... 我則是能後延就後延~
結果實際狀況如果能夠提前(根本也沒提前), 則客戶就很爽, 但是DELAY....就被客訴了.
ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2 發表於 2015-4-1 18:48
這感覺真的很差...唉阿 維修部需要整頓ㄧ下

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 13:22 , Processed in 0.112819 second(s), 29 queries .