Language:

HTC論壇

更新嘍~

查看數: 8349 | 評論數: 13 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-3 01:28

正文摘要:

果然HTC是有用心的,都有聽到大家的心聲,所以這個更新是不用ROOT就可以更換應用程式裡的桌布,這樣用心的HTC不支持的話,還真不知道還有什麼好說的。下面po幾張大家在看看,就可閱知一二了 ...

a2d6bc88-ef85-4cff-9f52-141cbad44e19 發表於 2015-4-19 17:36
什麼時候輪到第一代蝴蝶機的更新呢?
b7504434-4148-4370-9177-d671c3832450 發表於 2015-4-4 01:21
HTC 佛心來的~                                             
d817a09c-aeb5-4f62-b406-ece5b57a9f3d 發表於 2015-4-3 23:28
我的HTC Desire 820f 今天安裝使用 不錯,整合在一起
更期待 ANDROID 5.0 & SENSE 7.0 更新
除了續航力差了一些,其他沒什麼缺點.
dc64e012-7c9d-44c1-8880-1e02469af9c3 發表於 2015-4-3 22:23
這樣的更新, 竟然讓我不想換手機了
服務真的很棒!

22f9b2db-c2cb-4080-a97e-f4dbd705dec0 發表於 2015-4-3 20:16
belleuve 發表於 2015-4-3 15:51
就是多了主題給你選換,除了官方之外別人的作品也可以拿來換唷!

我終於會用了,真棒,一直更新越變越強大,HTC我愛你
c498efd1-421d-44d7-ab99-db9497ea52e1 發表於 2015-4-3 20:04
小弟M7更新後測試情況:本來直接進設定→個人化→主題,結果根本跟之前一樣只有4種可以選擇而沒辦法自行設定
沒想到突然發現是要在桌面一直按住才會出現編輯主題的選項~就可以自行發揮玩玩新功能

不知道其他大大是否也是如此?
ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2 發表於 2015-4-3 15:54
  真的很好用 我也更新了 整個就是很有質感的一種...不錯 不錯!! 漂亮 ^^
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-4-3 15:51
至禾~建宏 發表於 2015-4-3 06:58
抱歉…我還是不懂變了些什麼,麻煩各位大大提醒一下,謝謝

就是多了主題給你選換,除了官方之外別人的作品也可以拿來換唷!
22f9b2db-c2cb-4080-a97e-f4dbd705dec0 發表於 2015-4-3 06:58
抱歉…我還是不懂變了些什麼,麻煩各位大大提醒一下,謝謝

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 05:55 , Processed in 0.062204 second(s), 25 queries .