Language:

HTC論壇

我的Eye跟M7都已經安裝更新!個人主題化超好玩^O^

查看數: 18818 | 評論數: 11 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-3 14:16

正文摘要:

我的Eye跟M7都已經安裝最新更新!也可以有跟M9一樣的主題多功能耶~ 昨晚突然發現的,因為這幾天都很忙,也不知道是什麼時候開始的! 趕快來分享~ 大家也可以自己設計主題或者桌布分享喔! 趕快更新,裝起來~~~ 超好 ...

7922e2fb-7c2f-4ec3-9622-3d9829a8c7c5 發表於 2015-4-19 01:51
楼主,我的 desire eye主题打开总是显示网络错误怎么办呢?
aab89638-66d1-46ef-9aa3-c595cf0ece1d 發表於 2015-4-7 20:39
我的M7也更新了
可是有些主題還不支援,有點可惜~~~
716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248 發表於 2015-4-7 20:33
闇夜之翼 發表於 2015-4-6 22:08
我也用M7跟EYE,我的M7更新後鎖定畫面跟桌面icon風格都會跟著主題變化,但EYE只有桌面的主題跟著變化,鎖定 ...

對呀,因為只是主題功能,系統未升級。

Sense也沒升級,所以不太一樣了喔,但還是瑕不掩瑜。
2c6d335c-0f40-49c8-9c02-72d4d59dee16 發表於 2015-4-6 22:08

我也用M7跟EYE,我的M7更新後鎖定畫面跟桌面icon風格都會跟著主題變化,但EYE只有桌面的主題跟著變化,鎖定畫面還是舊的,icon也不會跟著主題更改,你的也是這這樣嗎?
2c6d335c-0f40-49c8-9c02-72d4d59dee16 發表於 2015-4-6 21:37
約定 發表於 2015-4-6 07:31
謝謝大大的建議和經驗分享  那我就更放心的買白色了

我也用M7跟EYE,我的M7更新後鎖定畫面跟桌面icon風格都會跟著主題變化,但EYE只有桌面的主題跟著變化,鎖定畫面還是舊的,icon也不會跟著主題更改,你的也是這這樣嗎?
0a2a82ee-c684-40b1-b037-d1bb79c88b9f 發表於 2015-4-6 07:31
貓男 發表於 2015-4-6 00:28
不會呀,就是平常心不要用奇怪的洗劑去洗,用清水跟3m專業擦拭布就ok呀,應該不是一般的塑膠,是一種所 ...

謝謝大大的建議和經驗分享 那我就更放心的買白色了
716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248 發表於 2015-4-6 00:28
約定 發表於 2015-4-5 13:01
好漂亮 !
大大我最近也想入手白色的EYE, 請問大大入手多久了? 白色會不會容易髒或泛黃?
...

不會呀,就是平常心不要用奇怪的洗劑去洗,用清水跟3m專業擦拭布就ok呀,應該不是一般的塑膠,是一種所謂塑膠金屬,聚碳酸酯(不太確定),但真的很好用。我當初是考慮白Eye跟白蝴蝶2,事實證明我選的很開心。

還有提醒,不要買到品質粗劣的皮套或者保護套,當然有可能上色,但是平常定期一週脫衣服把玩後,擦一擦真的很方便。我之前的M7是選紅色,我也是固定會脫衣服來欣賞跟擦拭一下喔。Eye有放水更方便,我貼imos的全保護貼,水一沖之後,再甩一下,幾乎都是要乾了,布簡單一擦超方便。我用三個月了,再幾天就滿三個月。
0a2a82ee-c684-40b1-b037-d1bb79c88b9f 發表於 2015-4-5 13:01
好漂亮 !
大大我最近也想入手白色的EYE, 請問大大入手多久了? 白色會不會容易髒或泛黃?
9458049b-82ce-40b3-9d8f-a741c93f6326 發表於 2015-4-4 08:30
真的有煥然一新的感覺

沒有sense 7的效果不知差在那裡,不過這樣就好讚了

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 21:42 , Processed in 0.119297 second(s), 29 queries .