Language:

HTC論壇

對不起我錯了之大遲到『姊妹淘做甜點』心得文獎品開箱文

查看數: 2489 | 評論數: 7 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-3 16:05

正文摘要:

很抱歉~~一開始就是這麼冗長的標題....真是傷了大家的眼睛,其實我還沒打完,只是覺得這樣就已經夠了~哈哈! 這是上次[分享] 【HTC FUN假趣+姊妹淘一起動手做甜點】分享文 的相關文章,因為敝人那次手氣好,在還沒 ...

bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3 發表於 2015-4-15 08:52
哇啊,,,粉色係的喔!!!!..美美的喔~~~~
9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00 發表於 2015-4-7 18:25
L'ATELIER de Joël Robuchon侯布雄法式餐廳的雙人下午茶券...真羨慕!_
7530e257-bfa2-4a5e-b4e9-b3e4b1ba4b8b 發表於 2015-4-7 18:05

好棒的獎品!好令人羨慕!好期待將來自己也能成為幸運者!
98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2015-4-3 20:46
小正正 發表於 2015-4-3 20:28
天啊~
這雙人下午茶也太讚了吧~

我做過功課,那家號稱米其林等級的下午茶,只是價錢很頂級,份量就很『精緻』,至於好不好吃就到時候才知道了,哈哈
ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128 發表於 2015-4-3 20:28
天啊~
這雙人下午茶也太讚了吧~

Michellelu 大姐有欠帥哥作陪嗎?
(我先來調看一下行事曆嘿)

98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94 發表於 2015-4-3 16:27
Jovi 發表於 2015-4-3 16:19
馬卡龍USB 看起來很不錯~
不過, 有一點點難隨身攜帶的FU~
因為"金手指"是外露的, 總覺得容易刮傷...

金手指的部分是要插進馬卡龍裡面的,所以馬卡龍等於是他的衣服,可是我個人覺得不太適合帶來帶去,而且很拿拔,所以就當作存一些公用資料的隨身碟就可以了............哈哈
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-4-3 16:19
馬卡龍USB 看起來很不錯~
不過, 有一點點難隨身攜帶的FU~
因為"金手指"是外露的, 總覺得容易刮傷...

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 09:24 , Processed in 0.120390 second(s), 27 queries .