Language:

HTC論壇

堅若磐石!!! HTC行動電源耐摔測試

查看數: 22453 | 評論數: 18 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-3 20:25

正文摘要:

首先~小弟第一次發文~如有任何缺失~歡迎指教~事情是這樣的。。在一個晴空萬里的星期六我在台中北屯的歐肯德遇到了它~在HTC三個美麗字母的催眠之下買下了這顆行動電源,好奇的我一拿回家第一件事不是充電,而是想辦法 ...

andesonchu 發表於 2018-11-21 18:37
我很好奇的是地上的磁磚後來還好嗎?我覺得摔的蠻大力的~
mppry 發表於 2018-11-20 13:10
昨天...我剛買他牌的行動電源 才上工就被我摔到了...雖然目前尚無異狀 但還是一直很care 只差沒寫1000字報告  看到您這篇耐摔測試...讓我突然釋懷不少  謝謝

炘哥 發表於 2015-4-6 20:36
pitt 發表於 2015-4-6 15:40
請問樓主一下,裡面那2顆鋰電池是多大的容量

每顆各4500mah,共9000mah
上面沒寫...
陳冠彥 發表於 2015-4-6 15:50
那真的很耐摔,不過這樣兩張小朋友就飛掉了,不太敢亂摔。
pitt 發表於 2015-4-6 15:40
              請問樓主一下,裡面那2顆鋰電池是多大的容量
陳翊翔 發表於 2015-4-6 09:57
不好吧,有鋰電池的東西,小心摔到爆炸
belleuve 發表於 2015-4-5 23:44
噗.....很佩服樓主把價值兩千多元摔了~

不過電池裡是哪一家牌子的?!
天河優人 發表於 2015-4-5 21:58
樓主真壕= =希望可以請你讓我們見識m9的強度XDD
frank886 發表於 2015-4-5 21:09
多虧樓主的習慣,才有機會見識這東東的內部。感謝樓主的犧牲!
Michellelu 發表於 2015-4-4 19:45
我就是因為之前都買夜市牌的行動電源,不小心摔了幾次之後就悲劇了,所以才決定買HTC原廠的來用,現在經過大大的文章,我對我手上的HTC行動電源非常有信心!太好了!

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 03:18 , Processed in 0.089961 second(s), 25 queries .