Language:

HTC論壇

銀河感重返地球hTc眼鏡神化 總監臉書放新圖 轉拍蘋果

查看數: 2812 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-4 08:09

正文摘要:

轉拍 蘋果日報 不過我還是比較喜歡vive 外型! 雖然看起來重很多?外觀粗獷多   有可能兩種機型都出嗎??~~ 重點是何時會正式開賣??………價位是? ...

7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697 發表於 2015-4-5 19:57
投太陽眼鏡一票, 不希望戴上頭的東西好像一大塊腫包
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-4-5 10:42
雨潔 發表於 2015-4-5 09:30
新版造型!!!酷耶........      

雨潔   大      早上好!!

我比較喜歡第一代     

先前發表過的

雖然看起來很大個!!……

快快發售吧?
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-4-5 10:37
谷王 發表於 2015-4-5 10:25
哈雷大  這個新聞希望是真的…很酷哦!

谷王  大大        好久不見……恩……應該是好久沒看你上來了!!?

要多上來!

最起碼來賺賺h幣

相信是真的  至少是行銷總裁發佈的     應該假不了!!~~

就怕上市價格貴到我下不了手誒!!
2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2 發表於 2015-4-5 10:25
哈雷 發表於 2015-4-5 09:36
是啊…是啊_……

一萬二以內    我可以接受     

哈雷大  這個新聞希望是真的…很酷哦!                     
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-4-5 09:36
許丞宗 發表於 2015-4-4 13:50
這超酷的欸有種未來的感覺

關於vive之前htc說今年先讓開發商開發足夠應用及增加實用性最快年底慢則明年出 ...

是啊…是啊_……

一萬二以內    我可以接受     

只是不知道何時才會發售??﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-4-5 09:33
belleuve 發表於 2015-4-4 10:59
這是概念的設計嗎?希望有做出來這樣東西~

當外星人也不錯啊~

相信有機會成為角色扮演者最愛!!………

現在就等發售日價格出來了!!……~~

6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b 發表於 2015-4-5 09:30
新版造型!!!酷耶........      

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-4-5 09:27
uioiu9420 發表於 2015-4-4 09:15
哪裡像外星人?
應該是像外星球表面
但粗曠港的確很不錯

光有HTC字樣就是~~

外觀銀河系  

就看價錢了………??

低點…低點!!
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-4-5 09:25
jason25 發表於 2015-4-4 08:54
我猜測是Vive的另一款產品,感測器較少,價格上會更親民,
算是入門款,但是相較Apple Watch那價格及應用,
我寧 ...

嗯……嗯……

投Vive一票

光外觀就九十分了!………

只希望價錢不是天價位、?~~

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 12:31 , Processed in 0.072209 second(s), 26 queries .