Language:

HTC論壇

更新成sense7遇到瓶頸啦~~

查看數: 4183 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-4 13:19

正文摘要:

聽到東尼大說其他HTC機型也可以體驗部分sense7時,真的好興奮~ 可是來到Google Play更新sense首頁和鎖定螢幕時,就遇到瓶頸了---找不到它們 我的手機是sense6加Android4.4 好想體驗sense7喔~  求各位版 ...

38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803 發表於 2015-4-5 11:03
古今合 發表於 2015-4-5 10:21
那些g系列用MTK的都有HTC Sense,不過是Sense Lite,不是完整Sense

謝謝補充,我提到的有Sense是指有完整的Sense。
b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9 發表於 2015-4-5 10:21
Beta 發表於 2015-4-4 14:01
HTC Desire 620 dual sim有Sense
HTC Desire 620G dual sim無Sense
DM也有出錯或誤解的時候,請以實機為準 ...

那些g系列用MTK的都有HTC Sense,不過是Sense Lite,不是完整Sense
cae8ef00-bbca-47b5-a0cd-db6d500fa82c 發表於 2015-4-5 10:07
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-4-5 08:45
御銘哥,你手機620G採用聨發科公版介面+Blinkfeed,並沒有完整Sense介面,可以更新的機種至少要完整的Sense 6介面才可以喔
82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4 發表於 2015-4-4 21:13
這個要ANDROID5.0以上才可以更新!!!!
6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2015-4-4 14:06
陳御銘 發表於 2015-4-4 13:59
我對處理器不了解,原來處理器不同就不能升級   天啊
620g應該有HTC sense , DM寫的(我LKK,只會從DM上了 ...

還是以官網為主喔
DM時常都有錯誤
主要是因為MTK的處理器並沒有搭載HTC sense
所以才會有不能更新的問題

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-4-4 14:08 編輯

38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803 發表於 2015-4-4 14:01
陳御銘 發表於 2015-4-4 13:59
我對處理器不了解,原來處理器不同就不能升級   天啊
620g應該有HTC sense , DM寫的(我LKK,只會從DM上了 ...

HTC Desire 620 dual sim有Sense
HTC Desire 620G dual sim無Sense
DM也有出錯或誤解的時候,請以實機為準

6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2015-4-4 13:47
陳御銘 發表於 2015-4-4 13:36
我的手機是Desire 620g  不知道可不可以(我對處理器不是很了解 呵呵)

印象中Desire 620g是使用MTK的處理器 並沒有HTC sense所以沒辦法下載是正常的吧@@

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 15:22 , Processed in 0.079763 second(s), 28 queries .