Language:

HTC論壇

我的M9熱當了....

查看數: 5882 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-6 03:35

正文摘要:

我的M9真的過熱.... 我用過htc很多手機,其實覺得非常好用,像J ,one Max , butterfly s , 都是拿過的手機,會換都是因為不小心摔破或摔壞,都跟本機無關,全人為因素。以前也都會用來打打遊戲。自從我的蝴蝶一個 ...

4e2a1c3e-20f6-446e-af8d-1dec0445d777 發表於 2015-5-22 12:28
東西再好硬操都會壞的,珍惜經典,愛惜使用
b822f9f1-f325-4c59-9884-a769e79bc962 發表於 2015-5-19 10:10

M9一邊充電一邊使用確實很容易升溫

這大概也只能改變使用習慣了

不過我感覺這不是大問題啦

因為M9的充電速度以及散熱效率真的有夠快

與其一邊使用一邊充電導至過熱以及充電效率差

不去放著專心充電十幾分鐘

搭配QC2.0的速度真的是快要絕頂昇天了

簡直好物

90569f03-1f67-497c-95e7-8186c65aed53 發表於 2015-5-19 09:59
redend 發表於 2015-4-8 11:55
M8 邊充電邊玩使用一年也沒事 ..........M8路過表示: 好險沒換M9...

該死的是我從M8換M9了
讓我對HTC失去信心阿~
美觀提升了 可是溫度也提升了

da229356-67d7-4a38-86d9-0758b3cc42be 發表於 2015-4-8 15:15
邊充邊玩對電池或手機真的不是很好啦
會縮短電池壽命
至於熱嘛~其實金屬殼,散熱也是很快

ecb4b79a-9139-43c0-a6cf-74c0d37b3cf7 發表於 2015-4-8 11:55
小寶n_n 發表於 2015-4-8 10:59
我們情況相同真的很無奈,我前一支手機也是某牌3年前的旗艦玩一樣遊戲邊充也沒這樣......雖然這樣比不公平 ...

M8 邊充電邊玩使用一年也沒事 ..........M8路過表示: 好險沒換M9...
47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa 發表於 2015-4-8 11:34
49度好驚人喔...
確實有點高吧                    
a77417ec-3ae0-4573-b106-6f35d58e8f10 發表於 2015-4-8 10:59
orispai 發表於 2015-4-8 10:34
所以你喜歡熱到不能充電的手機???我才覺得你奇怪勒....我再熱下去都可以煎蛋了,那還是我打電話去客服, ...

我們情況相同真的很無奈,我前一支手機也是某牌3年前的旗艦玩一樣遊戲邊充也沒這樣......雖然這樣比不公平但是真的感覺很差!
a77417ec-3ae0-4573-b106-6f35d58e8f10 發表於 2015-4-8 10:54
John 發表於 2015-4-8 09:25
當完重開機再截圖?然後呢?要証明什麼?
截圖不是為了要証明有熱當?熱當了還能截圖?重開機再截圖可以 ...

不太懂你再激動什麼......我不是站在幫你說話的立場嗎?你會錯意了?
68e9845a-66b2-49e7-b8b6-b9bf9ff3f598 發表於 2015-4-8 10:38
紅塵夢痕 發表於 2015-4-8 10:26
你開太多程式了,玩的時候不要開太多程式!

我現在都沒玩了,還是改變使用習慣好,畢竟樓上的大大說的也對,邊充邊玩對電池也不好。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 19:46 , Processed in 0.053036 second(s), 24 queries .