Language:

HTC論壇

M9使用MHL傳輸到電視,電量100%的情況下電量顯示

查看數: 7971 | 評論數: 12 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-9 13:21

正文摘要:

M9使用MHL連接到電視(電量非100%時) 視訊鏡頭旁的 LED  會是 紅燈 然後觀看影片時間變長,電池電量會慢慢往下降 這是很正常的情況,用過  蝴蝶 Z2 M9都是這樣子 可是我怎麼發現M9在電源100%的 ...

b32f1ff3-ae79-4d21-8eb2-0ea64c163ef7 發表於 2015-4-29 19:00
因為我目前發現

使用原場充電器

會發生銀幕黑掉的情況

我猜測可能是耗電量的關係

例如 開啟網路,還是手機過熱或是手機電量不足

不曉得是不是這些原因
導致使用MHL的時候會出現短暫幾秒的黑畫面

順便問問 其他人是使用哪些線?? 有也類似的情況嗎?
77f00d75-e771-4d1e-87a8-f0dc78c45b74 發表於 2015-4-24 18:29
sam1991 發表於 2015-4-17 08:33
我是從露天拍賣買的

120元~180元

你好喔~~~
你說到"帶原廠插座去測試看看"
請問是帶什麼插座?
MHL不就是HDMI線傳輸嗎 直接帶手機去測試不就OK了嗎?
帶插座作什麼啊 ?

我這有一條MHL的線,我接電腦螢幕的,接M8就可以,但是接新買的M9就不能顯示畫面,但是可以充電(螢幕呈現黑色狀態)
所以我也想請問各位是買哪一條MHL線?(M9可以用的)

1b707eda-9bca-43b9-9c0c-026c2ca84e8c 發表於 2015-4-17 15:12
感謝樓主分享,最近再帶原廠插座去nova現場測試,我目前也是跟9樓一樣使用無線傳輸,但由於其他房間還需要加購一組,有線與無線價格差快10倍,希望這次能成功
8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970 發表於 2015-4-17 14:24
sam1991 發表於 2015-4-17 14:12
因為我是在露天買的

之前因為蝴蝶2挑MHL線

所以也換買無線傳輸的方式

也還方便使用

b32f1ff3-ae79-4d21-8eb2-0ea64c163ef7 發表於 2015-4-17 14:12

因為我是在露天買的

不方便提供,會被當作打廣告

如果有需要我可以拍攝實際照片給你看

因為m9很奇怪

會挑插座

b32f1ff3-ae79-4d21-8eb2-0ea64c163ef7 發表於 2015-4-17 08:33
我是從露天拍賣買的

120元~180元

M9他有的很大的問題

就是耗電量比蝴蝶機兇

蝴蝶機第一代,使用MHL模式 連接到電視
不但可以充電,電源燈不會閃爍

可是M9就會發生我所說的情況

還有,一定要使用原廠的插座蝴蝶機、SONY、小米機,使用雜牌插座可以看,可是M9就不可以
我猜是電壓還是啥的關係

如果要去NOVA測試自己帶原廠的插座

帶原廠插座去測試看看

本文章最後由( sam1991 )於 2015-4-17 08:35 編輯

6ae65659-447c-42da-b68d-7e8e00082fda 發表於 2015-4-17 04:30
我也想知道M9MHL傳輸線是什麼的   
1b707eda-9bca-43b9-9c0c-026c2ca84e8c 發表於 2015-4-16 23:52
可以請問你們的m9是用哪一種MHL轉接線嗎?我去nova購買時現場測試轉接線都無法成功,後來去HTC人員說轉接線已經沒有生產了,最後只好買了無線的接收棒(不確定它的正確名稱),近日打給HTC技術人員詢問,對方解釋m9是3.0規格所以轉接線與電視必需都是支援3.0的規格才可以,而技師還說目前HTC尚未有3.0的轉接線可以販售??真的是這樣嗎?請問你們的m9是用哪一種MHL轉接線才成功的,以及使用的電視機種?(因為我聽完HTC的說法後,打去問我家電視客服、他們也說不知道能他們的電視不能支援3.0規格,只知廠內目前測試到m8是可以的)

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 11:23 , Processed in 0.088184 second(s), 26 queries .