Language:

HTC論壇

咦..千萬 哎注意喔!! 看電視滑手機 等同嗑藥變笨 拍攝 蘋果

查看數: 2059 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-10 08:15

正文摘要:

轉拍攝 蘋果日報 哈…   我也是以為 同時看電視及使用手機。  可以讓頭腦更清楚    左腦右腦同時活用   !...    結果居然是﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 現在除了 ...

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-4-10 14:46
Jovi 發表於 2015-4-10 09:04
僅五成記得電視的內容....
還好只有五成, 因為現在的電視都很難看, 電視劇老梗, 連鄉土劇都能演靈魂出竅與 ...

恩……恩……認同        台灣記者真的是           ﹏﹏﹏可能是電視臺太多了?          素質是真的很_____
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-4-10 14:42
神の雨 發表於 2015-4-10 10:33
哈~那看電腦會變笨嗎>

那就去問問醫生嘍!!~~

沒有啦!!   

那工程師或證券公司人員怎麼辦?!… 一天碰電腦超過十小時!!﹏﹏﹏﹏﹏﹏
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-4-10 14:36
用新一的阿杰 發表於 2015-4-10 09:02
還好

我都是滑手機的時候看電視

我是滑電視    拼命轉                       看手機                                           可能更嚴重!!…………………~~
fe9a0ae1-a05c-4b68-9cfb-0bf9147d4753 發表於 2015-4-10 10:33
哈~那看電腦會變笨嗎><以用電腦多年慘了
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-4-10 09:04
僅五成記得電視的內容....
還好只有五成, 因為現在的電視都很難看, 電視劇老梗, 連鄉土劇都能演靈魂出竅與小龍女....
新聞台都喜歡在youtube & ptt ... 上找題材...

看了這篇報導, 我放心多了 ...
話說: 最近玩了台灣版的雷霆以及大陸版的雷霆, 整個晚上都馬開兩支手機(海峽兩對戰) + 電視開著聽聲音...
BTW: 同樣一款遊戲, 大陸版的比較好玩, 武器/戰機也比較強 .... 台灣真的是被矮化了
e743d45e-762c-411b-8594-08a077d2ad9a 發表於 2015-4-10 09:02

還好

我都是滑手機的時候看電視
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-4-10 08:58
媽祖你幹嘛 發表於 2015-4-10 08:52
挖哈哈哈

這樣媽祖我本人 已經瀕臨一個沒救的狀態ㄌ  

只要 眼睛還會自己睜開     那都還有救 !!~~

呵…呵…呵……

盡量不要在同時   使用就好!!﹏﹏
6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f 發表於 2015-4-10 08:52
挖哈哈哈

這樣媽祖我本人 已經瀕臨一個沒救的狀態ㄌ  

呵呵

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 09:33 , Processed in 0.062035 second(s), 30 queries .