Language:

HTC論壇

HTC Rapid Charger 2.0 開箱囉~

查看數: 4258 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-11 19:17

正文摘要:

今天終於接到電話說快充頭到了~來欣賞吧~ 正面照 晚點再來體驗快充的威力~~~ 謝謝觀賞

c31d80eb-2c80-4a08-a3b1-23dc2805b137 發表於 2015-4-19 18:01
alexlee0219 發表於 2015-4-19 17:54
我昨天也購買一顆了!這顆真的很棒
20%沖一小時左右可到94%,真的是太
神奇了!我推薦大家買,不過缺點就是有點 ...

大大你的充電速度有跟我測得差不多嗎?

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=27279

418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16 發表於 2015-4-19 17:54
我昨天也購買一顆了!這顆真的很棒
20%沖一小時左右可到94%,真的是太
神奇了!我推薦大家買,不過缺點就是有點貴

c31d80eb-2c80-4a08-a3b1-23dc2805b137 發表於 2015-4-16 06:48
Singing 發表於 2015-4-16 02:11
剛不小心逛到士林HTC專賣店的露天拍賣商場
現在特價790免運喔!
只剩3顆,要入手的可以趕快衝了 !!!!!!!!!

哇哇...也太好了吧!!!
偷偷把這個賣場加到最愛...

8a109009-a9a4-473c-a1d2-21cb9742f3de 發表於 2015-4-16 02:11
剛不小心逛到士林HTC專賣店的露天拍賣商場
現在特價790免運喔!
只剩3顆,要入手的可以趕快衝了 !!!!!!!!!

│士林-HTC專賣│HTC Rapid Charger 2.0 高速旅充 15W 直購價=790(含運)

51232268-dd13-4be4-9f0c-be2f0a55edb0 發表於 2015-4-16 00:17
恭喜你~ 改天來看有沒有 來買1個充我的m8

c31d80eb-2c80-4a08-a3b1-23dc2805b137 發表於 2015-4-15 22:02
LarS 發表於 2015-4-15 21:52
看到樓主開箱 讓小弟也心癢癢&gt;&lt;

PS:請問他的官方定價是? 謝謝

售價890喲~你去google就可以看到了~
46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7 發表於 2015-4-15 21:52
看到樓主開箱 讓小弟也心癢癢XD

PS:請問他的官方定價是? 謝謝
本文章最後由( LarS )於 2015-4-15 22:54 編輯

45ce22f6-b654-4232-b97c-a78a1eb29e6b 發表於 2015-4-15 20:25
god57xp 發表於 2015-4-13 18:40
沒吧…不是890嗎,我看pc家也是賣890,大大是在哪買啊?

我在板橋中山買的。

淡水中山門市唷!

現場我還跟服務人員確認是890元還是990元~
他還很肯定的回我是990元,還說現場沒貨,必須要先訂才會到貨~

後來去客訴後,客服人員也是很敷衍的說,是現場的服務人員搞錯了!?
雖然後來客服人員有幫我問道在士林門市有現貨!我還是很巴結的去士林門市買!

但,我實在不懂,hTC有出第二款的高通快充2.0的充電器嗎?

還是這就是台灣服務業的態度= =?
c31d80eb-2c80-4a08-a3b1-23dc2805b137 發表於 2015-4-13 18:40
daniel.kao 發表於 2015-4-13 15:06
版大真好,還能折500元= =

小弟今天到門市去問,門市給我的報價是990元= =

沒吧…不是890嗎,我看pc家也是賣890,大大是在哪買啊?

我在板橋中山買的。

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 15:38 , Processed in 0.074159 second(s), 29 queries .