Language:

HTC論壇

手機王網友愛EYE、Z3與820雙卡版

查看數: 2168 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-13 22:36

正文摘要:

根據手機王的站方統計2015第一季統計:SOGI網友愛EYE、Z3與820雙卡版 2015年第一季統計網友最愛手機是~~~~~~ 恭喜EYE獲得第一名 HTC在前五名就佔了三名,宏達電多款手機名列前段班,5.5 吋手機成主流 本文 ...

da229356-67d7-4a38-86d9-0758b3cc42be 發表於 2015-4-16 17:30
                      果然還是HTC深受喜愛喔                      我也是支持 HTC的啦
c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1 發表於 2015-4-16 08:47
網友最愛品牌,真的是HTC,都排名第一
c90a7676-84f5-4525-9f52-71a5ca360ede 發表於 2015-4-14 13:57
請問這是台灣自己的票選嗎??
不知道全世界目前的票選是怎樣???
c3b8e218-20ef-4fd1-84c4-2c6dbc3f140f 發表於 2015-4-14 13:10
X的EYE真的很殺耶
網友真的超愛的
第一名實至名歸
c589048d-2426-4deb-af7f-ab3964864daf 發表於 2015-4-14 13:00
由次統計下。目前拍照及自拍功能強。是手機使用消費購買的優先選擇。加上今年連續假期多,出門帶防水手機。被小朋友拿去使用也別擔心碰到水。是我使用 htc eye 的原因。htc可以再出產  eye mimi或eye max 。乘勝追擊!
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-4-13 23:25
有這樣成績不錯了,820會上榜不意外,因為這款算CP值高~
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-4-13 23:00
恭喜恭喜,HTC前段班資優生EYE/820雙卡/M8,好商品持續加油喔!

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 12:40 , Processed in 0.135217 second(s), 27 queries .