Language:

HTC論壇

佛心來著:「Live in Five」,讓手機免費化身為隨身SNG

查看數: 1539 | 評論數: 4 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-16 16:38

正文摘要:

圓剛推出首支即時直播串流APP -「Live in Five」,讓手機立即化身為隨身SNG。隨著時代潮流的演進,分享生活精彩瞬間的方式變得更多元也更即時!只要使用者持有HTC手機 (Android4.3以上版本)),即可再Google Play下 ...

6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899 發表於 2015-4-16 19:11
JoeLin 發表於 2015-4-16 17:35
RE的串流不難用呀,設定也蠻簡單的!!

就是簡單才難用......

第一:沒有HD...老實說我現在看影片如果非HD的我就直接關了不會多看,看了傷眼睛
第二:不能設定標題,我必須身旁有電腦或是另外一台手機平板等等開啟網頁更改
第三:不能設定影片營利,我必須使用另一台裝置連上youtube更改營利設定,其實youtube上的現場直播是可以預約的,但是使用re無法銜接上那預約好的直播
youtube直播使用最主要還是和多人分享,如果只是和一兩人分享的話我想line和skype都是很棒的選擇

我個人的看法是他難用的地方我就會說出來

除非我完全對這項東西放棄了我會乾脆扔一旁懶的提....

HTC也有必要重視這問題,不夠人性化就草草推出

真的好用方便的話從直播功能加入後經歷了年假和元宵節,在01和htc論壇卻看不到幾篇影片串流相關的分享

其他人的原因我不清楚,我個人的原因就是難用

我必須做上述那些動作(我也沒兩支手機讓我這樣搞,等於我開直播的話只有已經關注我的人看的到)

其他的關於我拍攝寒單爺時打算直播卻因為re過熱而無法連線的問題這就不多談了....
當然..或許上述那些功能您都不會用到也不會在意

那就真的滿好用的

接下來台東5月底還有熱氣球嘉年華開幕

很希望re app可以改善這些,讓我能分享影片上來....

本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-4-16 19:17 編輯

c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-4-16 17:35
哈哈阿翔 發表於 2015-4-16 16:45
如果這app比re的串流好用的話那re就整個悲劇了.....

話說要比re的串流難用應該很難

RE的串流不難用呀,設定也蠻簡單的!!
566b7799-b425-4502-840d-6e1198860fcc 發表於 2015-4-16 17:07
哈哈阿翔 發表於 2015-4-16 16:45
如果這app比re的串流好用的話那re就整個悲劇了.....

哈哈哈 我沒有re 所以不確定,但是用 M7 搭配3G網路 直播了一場慢壘賽(60分鐘左右), 超開心的 沒來的隊友也看得很爽  (PS: 大約有十幾秒的delay 但已經算很強的了)
6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899 發表於 2015-4-16 16:45

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 09:24 , Processed in 0.053211 second(s), 26 queries .