Language:

HTC論壇

RE 基隆港縮時攝影(1080P) Part2..圖多

查看數: 5658 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-16 16:53

正文摘要:

小弟又來基隆港了,這次免不了也要使用RE來個縮時攝影, 這次天氣真的很好,整個感覺又跟上次下雨的天氣有很大的不同唷!! 這次的設定仍然跟上次一樣,每秒拍攝十張,影片每秒張數為10, 上次縮時的照片因為影片上 ...

e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57 發表於 2015-4-26 11:46
Part2天氣真好,拍的超清楚,
一開始盯著碼頭作業看,都忘了看遠方船進船出,只好再看一遍,樓主的縮時影片真精彩!
c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-4-24 12:13
tiffinychou 發表於 2015-4-24 11:19
汽車船是載豪華名車來的那種船嗎??

是呀,一般房車、工程車也都是汽車船載來的唷,
火車、捷運車廂我就不知道了,哈哈!!
c265a314-6844-4127-b9c5-91750f3f7f59 發表於 2015-4-24 11:19
汽車船是載豪華名車來的那種船嗎??
34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4 發表於 2015-4-20 09:42
JoeLin 發表於 2015-4-20 01:08
出港的那艘軍艦跟227是不同艘船唷!!!

再仔細看一次,將撥放速度降為0.25 ,看清他的輪廓了!
應該是你用DC拍的哪艘戰艦(上面有方陣快砲)
c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-4-20 01:08
悟狄裴克 發表於 2015-4-19 21:33
感謝大大的基隆港PART2,這次跟上次的天氣完全不同,風和日麗!
上次看到運車船進港,這次是出港,
影片中似乎 ...

出港的那艘軍艦跟227是不同艘船唷!!!
34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4 發表於 2015-4-19 21:33
JoeLin 發表於 2015-4-17 11:46
所以DC還是有存在的價值,30倍光學變焦超好用的,
再去敗一台DC和手機互補使用吧....

感謝大大的基隆港PART2,這次跟上次的天氣完全不同,風和日麗!
上次看到運車船進港,這次是出港,
影片中似乎看到一艘軍艦出港,是否就是DC拍到的那艘運戰車船?
期待大大的PART3!
c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-4-17 11:46
dshand5 發表於 2015-4-17 11:34
用慣了M8
突然覺得能光學變焦好好啊~

所以DC還是有存在的價值,30倍光學變焦超好用的,
再去敗一台DC和手機互補使用吧....

37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2015-4-17 11:34
用慣了M8
突然覺得能光學變焦好好啊~
b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a 發表於 2015-4-17 11:06
belleuve 發表於 2015-4-17 00:01
挖勒,拍超多圖的,拿RE缺點就是很方便一直想拍~

Re 最大的缺點就是... 32G的記憶卡不夠用... 如果換了64G...一定又會想換128G XD 因為欲望貪心燒錢啊~~~~~

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 14:30 , Processed in 0.159747 second(s), 29 queries .