Language:

HTC論壇

攻勢一波波:HTC 五月在台又有二新機

查看數: 3693 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-16 22:31

正文摘要:

厚 , 我要826啦 , 什麼時候台灣會上市啊 攻勢一波波:HTC 五月在台又有二新機 四月份 HTC 有場重頭戲,是將 M9+、E9+ 與 Desire 826 帶給各位;其實不只這三部,很快在五月份,HTC 又規畫了好幾款新機要推出,不 ...

82052dcb-39b7-42da-af9f-82091d4544f7 發表於 2015-4-17 21:36
所以請問 826 什麼時後會上市啊?不是說4/24…?
e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170 發表於 2015-4-17 16:30
萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-4-16 22:45
注重低階部門是好事

但不要花一堆心力在低階 然後中高階的行銷超少

Eye 我覺得還不錯呀

無蓋防水,只差沒ultrapixel自拍而已
46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7 發表於 2015-4-17 10:53

我覺得HTC專注在Desire6(低階)Desire8(中階)

Butterfly(高階日系外觀) One(高階金屬外觀)這四個系列就好

一直出的話反而有回歸機海攻勢的感覺 很多就被放生掉了
6cef55d7-b8c9-4cd3-a306-f4621d2a73fd 發表於 2015-4-17 10:31
M9跟M9+功能跟規格上會差很多嗎?這個月才買M9,下個月又出來M9+ ?!
9f6d23af-25c0-47cf-b897-726de475d319 發表於 2015-4-17 09:40
照這樣下去還是期待 826G or Eye(G) 版比較超值!
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-4-17 08:36
期待5月份的中低階手機上市!!
孝敬父母用!

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-4-17 07:48
出  出           太多類似的手機了  (個人感受)                       我想要5.5全金屬手機
6ae65659-447c-42da-b68d-7e8e00082fda 發表於 2015-4-17 03:03

買了M9超後悔的~應該要等M9+的               
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-4-16 23:54
我很期待蝴蝶3的發表會,到現在還沒看到影子~

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 18:42 , Processed in 0.094077 second(s), 25 queries .