Language:

HTC論壇

剛入手M8的一些問題請益

查看數: 7003 | 評論數: 2 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-18 15:05

正文摘要:

各位版上大大,打給後~ 剛入手M8x,初次開機便自動升級為android 5.02版本 隨後發現下列問題,想請問是否也有人有相同的情形,並請求釋疑T^T 1.使用原廠變壓器與傳輸線進行充電,偶有拔除傳輸線後,充電指示燈恆亮 ...

e0ca606b-b379-4208-8958-b5a80ad5ddcc 發表於 2015-4-26 10:07
YEHCHINYI 發表於 2015-4-19 23:38
看完大大的問題直覺還是跑一趟直營店還是打電話問客服比較快

我只有氣象的部分跟大大一樣...不過我不理它. ...

我後來把手機重置,不過僅第四點使用攻略不再出現錯誤@@

倒是意外發現
  • 手機通話可以開啟錄音,而且音質還蠻清晰的~不過似乎每次都要手動開啟,無法設定自動錄音的樣子ˊˋ
  • 個人有使用卡巴斯基Android安全防護軟體,不過該軟體目前官方說明敘及支援4.4,所以在安卓版本為5.02的M8上使用,部分功能會怪怪的(e.g.自動鎖定、莫名偵測sim卡被更換而提出警告),若要改善此問題,是不是應將問題反映給卡巴斯基公司,然後等待推出相容於安卓5.0作業系統的app版本呢~

謝謝大家~
b44198ec-086c-4cdf-8855-496c5432739a 發表於 2015-4-19 23:38
看完大大的問題直覺還是跑一趟直營店還是打電話問客服比較快

我只有氣象的部分跟大大一樣...不過我不理它...

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 11:15 , Processed in 0.154314 second(s), 30 queries .