Language:

HTC論壇

Android L更新!HTC One E8雙卡、HTC Butterfly s Hello Kitty

查看數: 22038 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-21 18:15

正文摘要:

大家好,我是東尼!我在這裡很大力的宣布下,HTC One E8 dual sim雙卡版,與HTC Butterfly s Hello Kitty限量版,今日升級Android L!還沒有檢查更新的趕快去檢查一下,也別忘了,除了今日機種之外,先前也已經更新 ...

413f09f1-f69d-4d2c-8071-09cc4217e405 發表於 2015-4-26 13:04
請問台灣會推出雙卡全頻版嗎?E9太大了~想要5吋的高階全頻雙卡
805c6432-5b07-4d5a-adae-080dfcb1b3cb 發表於 2015-4-25 08:22
@我是東尼

HTC   你們是不是忘了有出過一支叫ONE MAX 勉強算當時的高階手階,能更新一下5.0嗎??謝謝
3e91d35b-121e-417a-be61-c8e14f6c041b 發表於 2015-4-24 16:00
HTC 真是太棒了~不管新舊都會更新~
照顧全線產品~耶~
ee021cad-afef-4e5e-8841-161c24701b21 發表於 2015-4-24 15:26

嘖,啊話說之前不是還有一堆人在那邊為了誰先升級靠北來靠北去的嘛?

怎麼現在都噤聲了?

哦,有升級了就惦惦躲起來偷偷用了吼?

啊要是沒升級是不是又要在那裡靠北個沒完說什麼以後再也不用htc之類的啊?

有沒有看見htc升級e8跟升級eye還有蝴蝶s也才差幾天而已啊,又不是不升級。

早就說了htc不可能不管e8,就算比較慢也就是幾天的問題而已,當初不知道在那裡吵什麼,什麼東西都上升到什麼歧視不歧視的高度,累不累啊。

用個智慧型手機而已,何必呢?

bb4d395e-c936-4afb-9fed-25d1b1042520 發表於 2015-4-23 22:36
B2也更新了,剛更新完還有點不太習慣!!

49ffe726-7a40-4953-91aa-9b7f690be842 發表於 2015-4-22 18:10
HTC   你們是不是忘了有出過一支叫ONE MAX 勉強算當時的高階手階,能更新一下5.0嗎??謝謝
805c6432-5b07-4d5a-adae-080dfcb1b3cb 發表於 2015-4-22 17:16
HTC ONE MAX 什麼時候可以升級??
6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc 發表於 2015-4-22 13:55
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
78ccec8e-ea7e-439d-bd8c-e608420ce921 發表於 2015-4-22 11:37
HTC ONE MAX 什麼時候可以升級??~~~~~~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 14:51 , Processed in 0.104267 second(s), 29 queries .