Language:

HTC論壇

爛爆的HTC後勤維修

查看數: 15144 | 評論數: 93 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-21 22:32

正文摘要:

有圖有真相 4/14送修的手機,4/21才回覆報價 這期間還需消費者打好幾通電話追問。最生氣的是 4/21 15:00 "黃"姓報價人員的回達 。我說你們的效率真差。黃員回覆他們的正常檢查跟報價就需要5-7天。 我告訴 ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-10 00:48
Kevinwu 發表於 2015-6-10 00:45
我對聯強也是很感冒的。

能閃就閃吧!

神 腦 都 比 聯 強 好 很 多 的 說 ~ H T C 要 加 油 的 說 ~
8e2b1b24-b519-4c17-a98a-fe3fbe735f8d 發表於 2015-6-10 00:45
Rong 發表於 2015-6-10 00:43
HTC的後勤維修目前變成 " 聯強 " 維修品質大打折扣,真的會讓人很難相信這轉變的說。
...

我對聯強也是很感冒的。

能閃就閃吧!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-10 00:43
Kevinwu 發表於 2015-6-9 23:12
One Max 是我老婆的手機,好不好用我不清楚 。只是當時選擇這隻手機是因為周遭聽到的HTC保固維修做的很 ...

HTC的後勤維修目前變成 " 聯強 " 維修品質大打折扣,真的會讓人很難相信這轉變的說。
8e2b1b24-b519-4c17-a98a-fe3fbe735f8d 發表於 2015-6-9 23:12
Rong 發表於 2015-6-9 23:04
看到樓主也有用過One MAX是個不錯的手機,能介紹一下哪家品牌不錯的參考參考之,謝謝啦! ...

One Max 是我老婆的手機,好不好用我不清楚 。只是當時選擇這隻手機是因為周遭聽到的HTC保固維修做的很讚。而且喜歡one Max的紅色 。東方紅真的很美。現在發現HTC的後勤維修是這種品質,真的沒法再支持了。

未來選擇應該是蘋果吧,個人真的很討厭韓國人更不喜歡大陸。哈哈哈
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-9 23:04
Kevinwu 發表於 2015-6-9 22:53
其實現在已經不生氣了,反正每次買手機就預計兩年左右的使用期間。手機本來就算一種消耗品。經過這一次H ...

看到樓主也有用過One MAX是個不錯的手機,能介紹一下哪家品牌不錯的參考參考之,謝謝啦!
8e2b1b24-b519-4c17-a98a-fe3fbe735f8d 發表於 2015-6-9 22:53
Kevinwu 發表於 2015-6-9 22:46
我的M9沒問題,送修是我小朋友的M8螢幕破裂 。

之前的回答都有提過是螢幕破裂。

其實現在已經不生氣了,反正每次買手機就預計兩年左右的使用期間。手機本來就算一種消耗品。經過這一次HTC已經從我的口袋名單移除了 。所以沒什麼好計較了。

還有目前看HTC跌跌不休的股價。心中出現新問題是在我的M9除役前,HTC這個品牌還會存在嗎?
8e2b1b24-b519-4c17-a98a-fe3fbe735f8d 發表於 2015-6-9 22:46
Rong 發表於 2015-6-6 11:49
-請問一下你-

手機是出什麼問題?型號?完全沒看到啥原因要維修的?原因判斷?讓人看沒有的說!

我的M9沒問題,送修是我小朋友的M8螢幕破裂 。

之前的回答都有提過是螢幕破裂。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-6 11:49

-請問一下你-

手機是出什麼問題?型號?完全沒看到啥原因要維修的?原因判斷?讓人看沒有的說!

~ 另外補充建議 HTC ~

最近看到很多壇友維修的問題,好像很多原廠維修站都撤站了!(只剩北中南四家了)

現在維修好像都是外包聯強維修,品質真的比以前原廠還差,是否能回覆原廠維修呢?

這樣子會流失HTC消費這的信任感及支持感~小小的建議。
6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2015-6-6 10:36
堂堂仔 發表於 2015-6-6 08:20
所以!你又多有水準!?

還是看人家打字,不利於HTC通通都是朋鳥 太 來的打手!?  這裡一言堂?

第一句就問人有沒有水準的人還真是沒水準

所以一定要跟樓主一起罵HTC才不是一言堂  

我只是提供自己的意見 只因為樓主不喜歡聽就變一言堂

原來一言堂的意思是這樣  我受教了

我也知道你偉大的想法了   但真是太好笑

看起來你要走了 慢走不送
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-6-6 10:49 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 05:39 , Processed in 0.090203 second(s), 25 queries .