Language:

HTC論壇

恭喜HTC!第一季熱門排行第一!

查看數: 1369 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-22 13:25

正文摘要:

手機王網友最關注的 Top 20 手機,HTC 高達 7 款之多,甚至集中在前半段,ASUS 有 6 款居次,SAMSUNG 與 Sony 分別有 4 款與 3 款。此外,5.5 吋螢幕高達 9 款,接近半數,儼然已成為手機市場的主流,5 吋以下僅 Son ...

63ff6b7a-3f96-4a9f-a13b-ae09896ea66f 發表於 2015-4-22 15:05
讚讚讚
終於HTC的用心逐漸被大家看到
HTC Desire EYE真的是很有佛心的一支手機
但是HTC竟然都把行銷重點擺在Desire820或626
顯然它們行銷部門還沒找到對的人
ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2 發表於 2015-4-22 14:51
怎麼會 M9在.....................第10名呢?! ><"

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-4-22 14:12

哇,拍拍手吧…又是銷售最"普羅"的喔!

大大您的連結網址快補上喔,不然違反版規會被撤文喔!(過來人)

475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e 發表於 2015-4-22 14:10
尼爾 發表於 2015-4-22 13:35
親愛的會員您好:
請您轉貼文章記得附文章來源連結,否則文章將會被刪除,謝謝您。
https://community.htc ...

不好意思一時忘了,已補上!

a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-4-22 14:07
Jexzzzer 發表於 2015-4-22 13:31
可是為什麼聽說eye停產了呢?

EYE 似乎是較好不叫座ㄟ~                                                     .
6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc 發表於 2015-4-22 13:54
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
48c65404-5fae-431a-983c-aa06553f6af0 發表於 2015-4-22 13:35
親愛的會員您好:
請您轉貼文章記得附文章來源連結,否則文章將會被刪除,謝謝您。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=990

1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836 發表於 2015-4-22 13:31
可是為什麼聽說eye停產了呢?                                 

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 14:57 , Processed in 0.076898 second(s), 25 queries .