Language:

HTC論壇

htc小草舒壓滾珠 蛤被半天殺 搶光光

查看數: 2030 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-23 11:14

正文摘要:

什麼一天不到,就被搶購光光 早上去量血壓回來     在上論壇就被搶光光!!!        是   是.....    145/90唉! 大家還真有錢喔!?. ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-4-23 12:07
哈雷 發表於 2015-4-23 11:44
呵…呵…      是我自己掙扎太久      考慮再三              畢竟要250點      換了就                 ...

嘻....沒換也好,比較想要。。 。HTC運動側背包。。 。
3f4235f2-c4e6-496e-bbbc-fee346d76c79 發表於 2015-4-23 12:02
   蛇摩!!!!   竟然沒了!!!!
   好想要喔TAT

a14c085a-b99e-4f74-b90b-2f0539523f2b 發表於 2015-4-23 11:54
怎麼這麼快啊,大家壓力都很大喔,都要用滾珠按摩喔???秒沙耶
66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2015-4-23 11:53

蝦咪
怎麼大家都這麼快就下好離手了
動作超快
已哭
6a5b7596-04a7-4970-9cd7-79f89f0f2dfc 發表於 2015-4-23 11:49
瞎毀!!!!!
沒有了
早上還有看到呀
人家還在猶豫說.................
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-4-23 11:44
Rong 發表於 2015-4-23 11:30
哈雷大大,我有兩個喔,始是春展好運拿到的喔!

呵…呵…      是我自己掙扎太久      考慮再三              畢竟要250點      換了就                  沒關係  以後一定還會有更棒的商品出現的!!

春季電腦展我第一天就有進去晃晃   拿拿DM  到時舞台沒活動
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-4-23 11:30
哈雷大大,我有兩個喔,始是春展好運拿到的喔!

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 22:30 , Processed in 0.093086 second(s), 29 queries .