Language:

HTC論壇

不在家時寵物們都在幹啥? 讓RE縮時告訴我!

查看數: 7402 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-26 00:08

正文摘要:

出去吃個晚餐,很好奇這些小傢伙們到底都在做些啥事? 就把RE小白擺著拍縮時,拍完看成果... 果真是不知道在"蝦忙"些甚麼... 後面的黑牡丹也挺忙的...忙的找吃的... XD 果然魚是不知道什麼是飽的動物呀... 說實在. ...

722cdf3a-b25c-40d3-9be5-4fb70b1828e1 發表於 2015-4-29 23:19
哈哈哈  你是猛男蝦霸嗎?XDDDD              
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-4-29 18:45
好酷喔!!超讚的阿!!謝謝大大分想阿
b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a 發表於 2015-4-27 11:06
C.H. 發表於 2015-4-27 10:56
果然Re真是拍寵物的好物啊

蝦蝦

美國螯蝦...也真的有人吃呀... 不過...橘螯蝦每天看起來都像煮熟的龍蝦一樣... (每天看都會流口水 XD =>開玩笑的)
0c8416dc-f36b-4ed8-94bc-120a3428f048 發表於 2015-4-27 11:01
baba chan 發表於 2015-4-27 10:07
我曾經看過不吃孑孓的... 在夏天幾天沒幫蝦換水... 缸子裡面竟然都是孑孓(蚊子夏天繁殖力很恐怖...),所 ...

謝謝大大,了解了要吃孑孓要養孔雀魚
b7c2edce-00d4-427b-b792-0c054b253dda 發表於 2015-4-27 10:56

果然Re真是拍寵物的好物啊

蝦蝦

讓我想到可吃的波斯頓龍蝦啊
b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a 發表於 2015-4-27 10:07
BONNIEWU 發表於 2015-4-27 08:38
蝦爆了真的是蝦忙,不過好可愛喔~~
大大跟你請問一下,那美國螯蝦會吃蚊子的幼蟲孑孓嗎?{:3_57: ...

我曾經看過不吃孑孓的... 在夏天幾天沒幫蝦換水... 缸子裡面竟然都是孑孓(蚊子夏天繁殖力很恐怖...),所以我想他們應該不怎麼吃... 最後只好把蝦捉出來,然後放孔雀魚....咻咻咻,不到一分鐘就全部吃光光 XD。

(我都是單獨養一缸蝦,不打氣,螯蝦自己會出來呼吸。也可以幫蝦缸打氣,但是要小心螯蝦會沿著過濾器/打氣機爬出來逃獄
不建議魚跟螯蝦養在一起,否則魚很可能會斷成兩節,變食物...)
0c8416dc-f36b-4ed8-94bc-120a3428f048 發表於 2015-4-27 08:38
baba chan 發表於 2015-4-27 00:24
這是美國螯蝦(克氏原螯蝦),又稱為淡水小龍蝦,聽說當初引進是為了食用。橘色應該是改良過的,是一種繁殖 ...

蝦爆了真的是蝦忙,不過好可愛喔~~
大大跟你請問一下,那美國螯蝦會吃蚊子的幼蟲孑孓嗎?

b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a 發表於 2015-4-27 00:28
yvonnelo 發表於 2015-4-26 23:49
哈!哈!我可是第一次看到寵物蝦吔!

家裡不適合養毛孩,只好養養水族寵物囉...
細心照顧都很可愛好玩的~

b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a 發表於 2015-4-27 00:28
君主大人 發表於 2015-4-26 22:26
可惜ㄌ  沒有跑出來逛逛 叫她下次出來玩玩
ㄎㄎ

顆顆顆! 我缸子都算好了,牠!是無法越獄的!  偷跑出來最後的結果一定是...變成蝦肉干(曾經養過一隻越獄的經驗)....囧

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 05:29 , Processed in 0.125552 second(s), 30 queries .