Language:

HTC論壇

摸到E9+實機後的疑問

查看數: 9239 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-4-27 00:00

正文摘要:

昨天在專賣店摸到了E9+的實機,感覺各方面還算OK,但是覺得helio X10的特性好像沒有出來的感覺。 如MiraVision 畫質增強技術 120 MHZ 超高幀 Instant focus 即刻對焦 super slow-Motion 超慢鏡 我似乎都沒感覺到, ...

cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-4-28 15:11
sam-lin 發表於 2015-4-28 13:44
不知有哪位大大夢到helio x10的特性,有沒有可能靠軟體更新發揮出來?  
還是在這講不方便? 可以PM我呀, ...

應該只是時間問題,畢竟HTC的軟體優化還蠻強的
58338479-4ba5-4ef2-b184-d31a2ee56700 發表於 2015-4-28 13:44
陳翊翔 發表於 2015-4-28 11:21
沒發揮到CPU特性感覺有點可惜,話說感覺機身的質感不錯

不知有哪位大大夢到helio x10的特性,有沒有可能靠軟體更新發揮出來?  
還是在這講不方便? 可以PM我呀,嘻嘻...

cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-4-28 11:21
sam-lin 發表於 2015-4-27 12:09
補上照片,拍得不好請見諒,因為我背著小孩,他一職亂動

背面

沒發揮到CPU特性感覺有點可惜,話說感覺機身的質感不錯
3d12307d-b83c-45eb-a55c-fbe286018a82 發表於 2015-4-28 10:18
HTC的手機是 買下來後 ,   

越用 會越喜愛 !

58338479-4ba5-4ef2-b184-d31a2ee56700 發表於 2015-4-28 09:59
ihtcfans 發表於 2015-4-28 09:37
原本要在天朝購買2888元,但爬文發現,sense chinese不適天朝之外後來得知天龍國也將開賣,等啊等,今天 ...

台灣賣的15900,5/31前登錄,有送pro studio耳機(據說價值1890),這樣算來應該比大陸便宜。

問了兩家店,都說這支預購不錯,不知真的假的。我私心覺得最好是真的,這樣更新除bug會比較積極。
329ba1ad-219d-45c4-90b0-e9a6b2e9f779 發表於 2015-4-28 09:37
sam-lin 發表於 2015-4-27 23:29
別說我光在嫌貨,嫌貨是為了讓產品能更好,替所有用戶爭取更好的體驗。

原本要在天朝購買2888元,但爬文發現,sense chinese不適天朝之外後來得知天龍國也將開賣,等啊等,今天在翻轉幾個購物台後,下手預購一台

58338479-4ba5-4ef2-b184-d31a2ee56700 發表於 2015-4-27 00:43
raypan888 發表於 2015-4-27 00:23
Instant focus 即刻對焦
super slow-Motion 超慢鏡
都是主鏡頭嗎?主鏡有雙鏡頭嗎?景深鏡頭比M8如何?

E9+沒有雙鏡頭喔,有雙鏡頭的是m9+,台灣還沒發表呢。
關於helio X10的特殊功能,我給連結。

傳送門

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 21:16 , Processed in 0.064272 second(s), 31 queries .