Language:

HTC論壇

蝴蝶s LTE版sense 6重設後失去選單鍵,海苔條重現!

查看數: 114245 | 評論數: 23 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-8-18 00:35

正文摘要:

Dear all, 在下的蝴蝶s LTE版在6月順利更新sense 6後,又歷經三次更新,前兩次是「選單鍵」、「記事」,第三次是最近7月底的「提升系統效能」(版本4.10.709.1) 最近這兩週hTC備份一直失敗,無論選擇google drive ...

c5b33268-5335-4780-a2cd-79848f70ab05 發表於 2015-2-1 17:21
今天剛收到 蝴蝶s 4G版
一樣遇到海苔條問題

下載大大的檔案之後
有出現安裝畫面  可是按"安裝"  沒有反應  有反應的只有"取消"

求解阿~~~~~~~~~~~

d55fe00e-fd32-4ce4-b547-f81ddb8e06e8 發表於 2015-1-26 15:34
感謝分享.........................
5eb8bdde-b281-4af3-b72c-696a79cee49e 發表於 2015-1-22 07:27
還是可以的喔,下載後直接安裝就行了
ca08c860-3a5b-4b66-b2d0-20b5ababeb23 發表於 2015-1-22 02:02
infinite 發表於 2014-10-26 20:03
這.......我也不知道欸沒M8可以試,建議還是找M8的專用檔比較保險

請問這個檔現在還可以使用嗎?我下載卻無法安裝,我拿蝴蝶S4G版的,前天送修更換新電池設回原廠4.4.2海苔條就出現消不掉了~~~懇請指點迷津
c5e5cb32-7306-4217-9cf3-bf68976f00f6 發表於 2015-1-4 10:09
infinite 發表於 2014-8-18 20:56
這是我的檔案你試試看https://drive.google.com/file/d/0BwS9NuZgEnn3ZUlLOHFRbHdUSFk/edit?usp=sharing
...

謝謝~ 我也找這個問題好久了我還打去問克服人員都無法解決
0e5a06eb-3290-4e41-ba6a-5e67c2a8a241 發表於 2014-11-10 01:17
infinite 發表於 2014-8-18 20:56
這是我的檔案你試試看https://drive.google.com/file/d/0BwS9NuZgEnn3ZUlLOHFRbHdUSFk/edit?usp=sharing
...

太感謝了 也是為了這個問題在煩惱
沒選單鍵實在太不方便
真的感謝你!!
e30f25b5-7f17-48b1-9172-b571e03ceb9e 發表於 2014-11-7 04:41
感謝!!我3g版也是用了你的apk回復像以前一樣!!
5eb8bdde-b281-4af3-b72c-696a79cee49e 發表於 2014-10-26 20:03
Jason Tsai 發表於 2014-10-26 19:12
甘霞!甘霞!我今天手機還原後也是發生跟版主一樣的問題,甘霞大大也拯救了小弟的蝴蝶s。不過這個檔案不 ...

這.......我也不知道欸沒M8可以試,建議還是找M8的專用檔比較保險

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 01:52 , Processed in 0.067871 second(s), 28 queries .